Исследование

• Автор темы Автор темы Keei
  • Дата начала Дата начала

Keei

Новичок
По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в своле. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепродяке, все рвано тксет чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по одтльентоси, а все солво цликеом.

Оф и нежидаала я ,каласно нешуто так без порлебм монжо все солвоа поричатть?

Не знаю, как вы это читаете без проблем, а у меня на порядок скорость чтения падает...
Кстати, это та причина, по которой меня раздражают ошибки.

Keei написал(а):
По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в своле. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепродяке, все рвано тксет чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по одтльентоси, а все солво цликеом.

да,слышала такую штуку...
А сейчас когда начала читать,даже не заметила :wink:

Keei написал(а):
я тоже только в конце поняла ,что что то не так)))))
:)

а я когда читаю книги,которые захватывают..их так глотаю....что просто привычка быстро глазами бегать...даже уже не замечаешь ничего :lol:

но вот правда когда написанно с ошибками( ну с самыми глупыми и простыми) - читать уже сложно...

Я вопще заковырку заметила тока когда дочитала до середины,
А так совсем бы и незаметила

Ничего себе! Я прочитала до конца, не поверила написанному, а потом... у меня зародилось странное сомнение... я посмотрела, что в одном слове допущена ошибка... и потом до меня дошло что текст написан тоже не без ошибок :lol: :lol: :lol: сразу поверила :lol: :lol:

Yennefer написал(а):
Не знаю, как вы это читаете без проблем, а у меня на порядок скорость чтения падает...
Кстати, это та причина, по которой меня раздражают ошибки.
Не-е-е, тут как раз все правильно, это даже каким-то там боком связано со скорочтением, когда читаешь"по диагонали" (каким точно боком - не скажу, лень вспоминать :) ). Я тоже без проблем читаю такое :not: Ошибки - нечто другое, совсем из другой оперы (меня тоже коробит, между прочим...), а если где-то на форуме встречается что-то наподобие вышеприведенного (ну, конечно, не в каждом слове), то это явные опечатки. И, Хела, согласись, что "По рзеульаттам илссеовадний" выглядит и читается намного лучше, чем, например, "дневничёк", "голоп", "девчёнки" и иже с ними :?

Слушай, точно, я читаю-таки "по диагонали". Вернее, сканирую текст сверху вниз глазами.
Опечатки меня тоже не особо смущают (сама опечатываюсь, когда быстро набираю - у меня клавиатура без букв), но не когда они в каждом слове.
Насчет дневничёков и голопов - за "голоп" убить могу! :lol:

После прочтеня пересмотрела все свом сообщенмя, я использовала эту систему сама того не замечая!

Сверху