Re: Рыжая бестия! Лыко, мочало - начинай все с начало....!
День первый.
Приехала к нам Галя Кейт из Италии. В Италии на Бади Фарм Галя тренирует квотеров. Приехала погостить, а заодно приподать нам уроки.
До последней минуты думала стоит или не стоит нам идти на уроки. Ведь лошадь не контовать, при пожаре выносить первой. Уж больно беременны мы. Но когда позвонила Инна и сказала :"Будем в 17.00. Подтягивайся!" Решила съездить. Позвонила Сашке, говорю вечером еду на конюшню, буду тренировать. В обратку я услышала какая я сволочь, что измываюсь над беременной лошадью. Ей нужен покой. Сказать, что я в восторге от первого урока - это ничего не сказать. Это шок в перемешку с щенячьей радостью. Мало того Галя занималась с лошадью и подробно объясняла что и зачем, так она еще и занималась со мной! :shock: То чего мы добиваемся неделями, Леди схватывала со второго - третьего раза.
А как же легко общаться с Галей. Прямо как-будто сто лет знакомы. Это мастер своего дела!!!! До сих пор нахожусь в шоке, писать не могу. А кстати и Санек, посмотрел наши начинания и сказал, "Сразу видно, человек умеет обращаться с лошадьми!" От него это услышать - наивысшая похвала! :lol: