Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Отсутствие стандартов, это плюс для любого творческого человека. Напомню, что, если бы в английской породе существовало бы лицензирование, то не было бы великого Рибо ибо любая комиссия неминуемо бы забраковало бы его мать. Для заводчика любые ограничения, это гири на ногах.
Абсолютно согласна. В нашей стране любые правила (стандарты) не будут соблюдаться потому что сразу придумаются 150 вариантов их обхода. И это нанесет куда больший вред, ведь ограничение по лицензии сильно ограничит число племенных животных, а в число лицензированных не факт что попадут те, что надо, а не те, что любимей/надо поддержать хозяйство/т.д. А сейчас каждый может пробовать любые варианты и воплощать в жизнь самые разные мысли.

Какие подробности то? Происхождение? Так оно в любой базе. Остальное - у владельца.

Сегодня тракененский жеребец Перон занял 1 место в конкуре 140 в Максиме.
Вот кто мне очень нравится своей пластичностью и прыжком. Рыжий.:)

Рит,хотелось бы услышать твой комментарий к этому жеребцу?(а если есть контакты владельцев,буду благодарна!)

Не подскажете, а где можно посмотреть результаты шоу жеребцов в Максиме? Кто , в какой породе какое место занял?

Сегодня тракененский жеребец Перон занял 1 место в конкуре 140 в Максиме.
Вот кто мне очень нравится своей пластичностью и прыжком. Рыжий.:)
Обалдеть! Ура!

Маш, а ты читала последние две страницы?
Мы с Таней давно решили, что все, что мы разбираем и пишем нужно только нам самим, остальные либо не читают, либо читают, но не знают как применить. Вот до сих пор ведется дискуссия о том что считать плечом. И вывод делают неоднозначный - лопатка - это плечо. Точка. Пойду застрелюсь.
И именно поэтому я имею свою мнение, которое оставлю при себе. Так что сорри) Каждый волен делать что хочет.

Читала.)))Мне понравился Прохор по всем параметрам и поэтому я попросила комментарий.Я в тракенах не сильна и основываюсь на визуальных впечатлениях!

Я в тракенах не сильна
А разве тракены имеют какую то другую анатомию?))

Пермь порадовала)
дочка Аракса в союзе с сыном Хлопка дала интересного жеребчика.
Оберхоф
h-16200.jpg

Последнее редактирование:
Я была там, когда малыш родился, в крайний вечер. Знаю что был долгожданным.

Shaelteke, почему не подходит Шумер, я догадываюсь, он по типу ближе к полукровным лошадям, хотя и невероятно эффектен, ну и я легко различаю в этой лошади ахалтекинца - а в чем проблема с жеребцом Саадия и Севаном?

В Шумере мне не хватает кости и харизмы, да и движения я хочу более эффектные. Севан имеет очень сложную конструкцию шеи и это очень серьёзный отталкивающий момент. Саадия меня не удовлетворяет качеством движений, они в большей степени настильные. Больше нравится Шет, но простоват и есть претезии к работе зада.

Мне нравится такой подход!!!
Теперь у нас есть характеристики для отбора, которые приведут к другому уровню движений.

Сверху