ritutik
Pro
Павильон неудачный, от стоянки далеко и идти задворками. Вышла, сумки руки тянут, сзади прицепился мужлан бомжеватого вида. Подозревала, что нацелился на мою сумку.... но в руках то ведра и стремена. Я б ему не позавидовала, если б он решился)))) вовремя люди вышли из поворота... В общем павильон не удачный.
Дважды пили кофе, приготовленный на песке, с молоком и корицей. Ничего так)
Глистогонку купила - ужасы блин, но надо менять действующее вещество, так что приходится... Для Арчи разорилась на кальформин. Решилась на темно-синий вальтрап анки, ходила ходила, нету, ну и ура) Не розовый же?)))) Так что купила стремена на новое седло, черные со стразами, какие давно хотела Пластиковые меня бесят своей невесомостью. Никому не надо пластиковые модные стремена? поменяю на что-нибудь не нужное
Дважды пили кофе, приготовленный на песке, с молоком и корицей. Ничего так)
Глистогонку купила - ужасы блин, но надо менять действующее вещество, так что приходится... Для Арчи разорилась на кальформин. Решилась на темно-синий вальтрап анки, ходила ходила, нету, ну и ура) Не розовый же?)))) Так что купила стремена на новое седло, черные со стразами, какие давно хотела Пластиковые меня бесят своей невесомостью. Никому не надо пластиковые модные стремена? поменяю на что-нибудь не нужное