Чудесные рыжие лошадки, я их обожаю. Я пока не купила себе рыжую кобылу, не успокоилась. А она жучка ещё и в седину оказалась. Но удовлетворение умения было полное. А по поводу задирающих ноги у них там. Я уже энное количество времени ищу кобылу, денег у меня не так, чтобы много, да и в матку вкладываться миллионами не хочется. Хочется ограничится одним. И естественно не хочу возрастную, хочу нормального роста, хочу определенные крови. Я наметила себе три сочетания по низу и по верху. И... если честно, то грустно как-то все. Ищу с прошлого лета. Ничего. За то не супер по аллюрам, что у них продают за нормальные такие деньги, я здесь у нас найду намного дешевле. И ещё поняла, что многие линии уходят только в матки, Донерхалл, например. В фаворе не один год, я имею ввиду жеребцы, Хитовские и Фюрстены.Немцы что-то тоже крутятся вокруг одних и тех же линий последнее время, ощущение торможения, интересно что они будут делать дальше.И еще очень много плохого шага у кобыл молодых, которых смотрела. Наши этим не страдают, ну, или очень редко. А на самом деле безумно интересно все это отслеживать.