Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Амплитудный, тяжёлый и сложный - если требовать, а не кататься. После него человек поедет и на табуретке.

На Кузе прыгали. Так удачно получилось, что попрыгали с Игорем Васильевым. ( У меня говорить громко пока не очень получается, да и вообще говорить тяжело из-за отека).
Игорь никогда в совете не откажет, вот что значит настоящий профессионал.

Рит,самокритичность это конечно хорошо!Но в меру!..Хорошие лошади для обучения ребёнка не только управлению,но и ДУМАТЬ!Это важная составляющая успеха в дальнейшем!Научится думать что,как,почему и зачем=будет спортсмен!А сразу на "круть",так может всякое получится...

У меня идеальные учебные лошади :)
А я да, самокритична))) трибуны шуршат, мы работаем

"Потому, что Москва - порт пяти морей" )))
Патамушта чистопародный!
А еще потому, что Маргарита шутила и родные лошади всегда самые лучшие.

Эх, дети... В пору моей юности тракененский жеребец, да вороной.... Да его бы только МС давали работать, ученики и не мечтали бы сесть. Только если погладить дадут и то счастье)

Последнее редактирование:
"Потому, что Москва - порт пяти морей" )))
Патамушта чистопародный!
А еще потому, что Маргарита шутила и родные лошади всегда самые лучшие.
Ага, а Киев - мать городов русских.:D
А я вот имела честь наблюдать, вроде как чистопородный, тракененский, привозной, вороной кусок говна. И даже, по моему, жеребцом был этот кусок. Ни один из перечисленных выше пунктов ему не помог.
Сеню, естесственно, это никак не касается! Но утверждать, что тракен, априори не может быть к.г., как то не совсем верно, ИМХО.;)

Мы сейчас - в преддверии чемпионата молодых лошадей в Кировском - опять (и снова))) ) обсуждаем этот вопрос. Не тракенов, а вообще лошадей:)
Каких лошадей мы хотим работать, отсюда и выводы - каких лошадей мы хотим разводить.

И не надо забывать, что основная задача Сени сейчас - катать детей. А когда и дети, и что-то требовать ещё...а мы и выездку пляшем, и прыгаем, больших требований не предъявить. То, что он все это терпит, памятник ему за это :p

--------

Приятно, что мои фото используют :)

Screenshot_20191114-090421~2.png

Обычно кусками говна лошадки становятся не по-рождению, а по приложению ручек.
А так-то практически любую лошаденку, даже самую захудалую, можно приспособить к нужным целям, исходя из ее возможностей.
И самого распрекрасного (рысь на 8, галоп на 9) можно превратить в злобный, хромой кусок говна. Это так, из практики.

Я тоже так думала в 100% случаев :) пока не пощупала разницу. Очень часто прикладывают руки к тому, что рождено ползать, а не летать, отсюда и не те результаты - лошади встают и не бегут, увы. У каждой лошади свое предназначение, одни должны детей учить, другие в спорте летать.

Месяц назад поймали последние солнечные дни и пофоткались:)

Это сынок Эрфольга. Конь - талантище :)
20191025162018_IMG_4414.JPG

20191025162749_IMG_4493.JPG

20191025162745_IMG_4488.JPG

20191025162535_IMG_4458.JPG

Как всегда самые классные фотки спонтанные и на фоне помойки :D
20191025162020_IMG_4418.JPG

Мы сейчас - в преддверии чемпионата молодых лошадей в Кировском - опять (и снова))) ) обсуждаем этот вопрос. Не тракенов, а вообще лошадей:)
Каких лошадей мы хотим работать, отсюда и выводы - каких лошадей мы хотим разводить.

И не надо забывать, что основная задача Сени сейчас - катать детей. А когда и дети, и что-то требовать ещё...а мы и выездку пляшем, и прыгаем, больших требований не предъявить. То, что он все это терпит, памятник ему за это :p

--------

Приятно, что мои фото используют :)

Посмотреть вложение 391616
О, а то думаю, что это за симпатяга у них появился!:D

Это просто какая то судьба, люди приехали смотреть седло и... переехали :)
причем как то странно - по чужому объявлению, но приехали ко мне, вероятно на листочке, куда записывали список перепутали телефоны.
Потом, когда ветеринарку оформляли, выяснилось, что у них сын Эрфольга. Вот и верь в совпадения и чудо.

Езжу сейчас на тракене и общаюсь с несколькими в конюшне, есть что-то в этих лошадях особенное, такие они выразительные и душевные.

Красивые фото на солнце, особенно последняя, так свет мягко легко.

Очень часто прикладывают руки к тому, что рождено ползать, а не летать
Так и говорю про это. На ползать тоже спрос приличный весьма, главное в полет не запускать, а тихонько себе ползать. И тоже золото будет, а не конь.

Сверху