Просто я не в курсе-что за работа была,после которой,на Сене без шпрунта сложноБез шпрунта на нем могу ездить только я)))) как и на оголовье. Не забывайте - у него осталось то, что с ним сделали тогда. Он это не забыл и не забудет никогда, это уже давно понятно.
Аня согнет и продвинет, но будет борьба. Зачем? Если можно просто надеть верёвку. Никакого большого приза нам от него не надо. Прямо, право, лево - все, его основная задача - возить детей. Ане сейчас интересно делать элементы, переходы, она вышла уже на другой уровень интереса. Поэтому когда он свободен, она на нем ездит. А начинашкам я вообще шамбон надеваю. Могу рассказать зачем))))
Иначе пока никак. Пока опыта не хватает сделать так, чтобы он сам себя нес, ну и это сложно на нем. Сеня очень сложный конь, если на нем не кататься, а работать. Думаю через годик научится)он в него упирается
Здесь все было ранее, и фото, и видео. Видео не найду, а фото в альбомечто за работа была
Вот прям так уже не набирал. Откармливался хорошо, но таких мышц уже не было. Максимум как на нижнем фото, но по качеству это уже другие мышцы.после этого так мускулатуру уже никогда не набирал как на фото под Ольгой?
На некоторых лошадях никогда и не получится никакого идеала в силу того, что физически они не могут так сделать.Вот и хочется так видеть
Но не получается так сделать
Видео не найду, а фото в альбоме
какая прелесть!!! мимимиИ немного баловства. Говорить, что с лошадьми баловаться нельзя - бесполезно. Как об стенку горох ...
А мне, честно говоря, все равно что скажет на форуме основная масса)))Когда мы делали то же самое, несколько лет назад, нас на форуме чуть не линчевали...
И сколько он в таком режиме выдержал? Просто глядя на старые фотографии, никогда бы не подумала, что это одна и та же лошадь?, что на сегодняшних фотографиях. Он же не намного старше Кузи?Это мутузинье было по 4 часа каждый день
Ну как не намного - на 5 лет) ему уже 13.Он же не намного старше Кузи?
Я писала:И сколько он в таком режиме выдержал?
За два месяца до этого было так
Ну по идее это лошадь в самом расцвете сил. Я никогда не задумывалась, что для того, чтобы угробить хорошую, в общем-то молодую лошадь, надо так мало времени. И что в 12-13 невозможно набрать хорошую мускулатуру даже при правильной работе, казалось, что такое может быть только у лошадей за 20 при долгой тяжёлой жизни.Ну как не намного - на 5 лет) ему уже 13.
Он настолько плохо выглядит со стороны???невозможно набрать хорошую мускулатуру даже при правильной работе