у нас кое где не пускают из соображений "безопасности для персонала, который там живет". На одной конюшне было сказано, что " у каждого есть коновод илии берейтор, которые персонал конюшни, нам надо ограничить по минимуму количество людей. По этому на время карантина никому приезжать нельзя, а персонал позаботится о вашей лошади".Интересно,на каком основании можно не пускать человека к своей собственности?
Но,наверное,это удобно кому-то,но лучше пусть приезжают и занимаются с конями.
Хм, ну далеко не у каждого же есть берейтор или коновод. Опять-таки сейчас время непростое, может, и денег нет у людей оплачивать берейтора и коновода. У нас владельцам приезжать разрешают по расписанию, носим маски в конюшне, и количество всадников в манеже ограничено до 4-х одновременно.у нас кое где не пускают из соображений "безопасности для персонала, который там живет". На одной конюшне было сказано, что " у каждого есть коновод илии берейтор, которые персонал конюшни, нам надо ограничить по минимуму количество людей. По этому на время карантина никому приезжать нельзя, а персонал позаботится о вашей лошади".
я согласна с тем, что " не у каждого есть"... но вот, есть такие владельцы конюшен, кто решил именно так. Не нравится? - съезжайте.... Еще на одной конюшне поставили условия, что если приезжает берейтор - он его пустят только если он ездит ТОЛЬКО на эту конюшню. Если ездит куда то еще - не пустят. По этому, например , мне пришлось передавать одну лошадь, которую я там работала другому берейтору. Благо у нас на конюшне между собой отношения нормальные, я конечно не в восторге ( из-за денег, ибо в миниус получается мне зарплата за голову), но хотя бы спокойна за лошадь. Владелице не нашлось ничего более как соглашаться.Хм, ну далеко не у каждого же есть берейтор или коновод. Опять-таки сейчас время непростое, может, и денег нет у людей оплачивать берейтора и коновода. У нас владельцам приезжать разрешают по расписанию, носим маски в конюшне, и количество всадников в манеже ограничено до 4-х одновременно.
Борелиоза у нас полно.Борелиоз, точно. Он тоже восточнее вроде распространен, но мне сказали, что все равно надо сдать анализы трижды каждые 10-14 дней.
Прочитала про энцефалит. Лучше б не читала.