Re: Истории моих лошадей: 120 - чисто!!!
Битцевская СДЮШОР все ж была очень сильная, не знаю как сейчас, но раньше учили очень хорошо, и выгоняли безжалостно. и лошади были все не простые, каждый со своими тараканами.
Сенька каким то образом открывает нижнюю дверь при закрытом верхе и выползает оттуда. верх остается при этом закрытым. :shock:
Маша сама записалась на кружки батика и вязания, она вообще очень любит вязать и все свободное время чего-то вяжет - салфетки, шарфики.
а на рисование ходит 3 раза в неделю к дочке моего учителя. а он уже совсем старенький, не преподает уже. я на рисование ходила до 9-го класса, это свой мир - мир художников, мы ходили писать природу, первые 2 недели летних каникул ходили в походы, с палаткой, до обеда писали пейзажи, а после обеда играли в казаков-разбойников.
а еще я 7 лет отдала фортепиано. в детстве 2 года - флейте. научили, но не мое это. хотя многое до сих пор помню и сыграть могу с ходу :roll:
эх! выяснила, что работник не понимает по русски. не смог мне ничего обьяснить. названия продуктов, которые нужно ему купить не знает. лошадей не накормил в 8 утра, хотя я сама с вечера разложила по мискам и к каждому деннику поставила, что б не перепутал. в 9.30 привезли опилки, лошади были еще не накормлены.
все. пошли мы всей семьей заниматься лошадьми.