По 11 привезли и сено ... не могу сказать, что довольна им. Однокалиберная перестоявшая тимофеевка, хорошо, что не гнилое. В пегасе сейчас сено гораздо лучше, я бы сказала, что и в лучшие по сену года такое редко у кого увидишь.Соседям привезли сено за 13 руб /кг
Я даже боюсь представить, сколько эти махины кушают! К ним приложением нужна ещё маленькая и удобненькая, чтобы в городе влазила на любое парковочное место (даже с учётом наших сугробов, лежащих по полгода) и бензин только нюхала .Шучу конечно, но какая красота
И его брат близнец
Я даже боюсь представить, сколько эти махины кушают!
В выходные стояла около часа в очереди на вход в Леруа. Пускали только ограниченное количество людей)Хотела я сегодня попасть в Леруа. Приспичило купить клей для уличной плитки, захотелось начать делать красоту. Заодно цветочки, краску трёх видов....
Я даже смогла припарковаться!!!!!
Я не могу столько времени терять, чтобы проверить сколько стоять в этой очереди. Час (!!!!) или больше. Ужасмрак!стояла около часа в очереди
У меня нет налогаКоллеги, еще про налог забыли)
Мы сегодня справились с очередью туда же на Новой Риге за 15 минут.Я не могу столько времени терять, чтобы проверить сколько стоять в этой очереди. Час (!!!!) или больше. Ужасмрак!