Да, им занимались - кормили, гуляли, пасли. Рассказали, что он с места запрыгнул в сенник, где пол гораздо выше земли ? просто за человеком зачем то это сделал ... В леваде он носился и почти каждый день крыл.Сеня, кстати, выглядит очень хорошо , гораздо лучше, чем в предыдущий раз отъезда.
Мне тоже нравится ? спасибо.Очень красиво девочки сидят!Глаз радуется!
Бывает, но не так сильно. Даша научилась это гасить и не провоцировать. На прыжках ведёт себя практически идеально. На видео все видно.Интересно,а Кузя проделывает свои фишки с козлами под Дашей?(или он такое позволяет только под Аней?)))
А сиреневый????Зелёный комплект -огнище просто!???
?зелёном Кузя лучше всего лапки складывает!
Не...А сиреневый????
Обычно так делают, когда у самих не получилось, но вообще это фу такими быть. Ученики приходят и уходят по разным причинам, и профессиональный тренер должен уметь это воспринимать адекватно.Предыдущий Дашин тренер распространяет как мы испортили Дашу ? да, нехорошие такие - учим сидеть в седле, не валиться, не держаться за веревки и отдавать руку в прыжке. И самое главное почти победили страх и закрепощение на галопе. И ещё самой Даше внушает мысли, что на наших лошадях она ничего не добьется. Поэтому я ничего здесь не выкладывала... чтобы рабочие видео не были использованы против нас? а теперь есть результат ?
У меня похожая история, на более строгое зажимается, на восьмерке игнорит и не управляется. Сейчас пока лучшее, что сработало, - это олимпийка с тремя кольцами, грызлом -девяткой, и прыгать на нижнем кольце.Что касается Сени немного текущих проблем. Сейчас пробуем разные железки на него. И в результате пока вернулись к мягкой восьмёрке ?
На старты надели олимпийку с мягкой, полой восьмёркой ... Но и это не то, что ему надо. Строгое грызло он вообще не приемлет. Но для управления на старте ему нужен рычаг. Потому что Сеня на тренировке и Сеня на соревнованиях - это два разных Сени.
На неделе возьмём попробовать пластиковую пеляму с цепочкой. Но это надо пробовать и в условиях соревнований ? вот такой засранец
Если он хорошо относится к хакаморе, но её маловато (вы же пробовали на нем если я не ошибаюсь прыгать на хакаморе), можно попробовать тандем, они бывают с разной длины рычагами и очень разными "железками"... Мне в свое время на сложную по рту не трепетную кобылу зашёл с мягним пластиком анатомически изогнутым с местом под язык и как не странно тут я его попробовала на тонко-звонкого тракена, на которого простой восьмерки оказалось на прыжки маловато, ему тоже зашло.... правда он стОит не смешно как-то...В условиях соревнований олимпийки маловато оказалось(( надо пробовать либо с цепочкой, либо рычаг с хакаморой.