Провожаем 2020 год

Для нас это был очень хороший спортивный год, насыщенный событиями, больше хорошими, чем плохими (после бокала вина я вообще не помню ничего плохого!
).
Ковид и карантин способствовали более частым тренировкам, чего невозможно было бы осуществить при очной учебе в школе. Аня смогла работать 4 месяца коноводом, набралась опыта с разными спортивными лошадьми. За этот год сложилась команда!!! Для меня это очень важно, я люблю целостность и слаженность работы. Заездили Ардпатрика. Начали напрыгивать его и Арчи. Из-за сломанного кадиллака пришлось расстаться с ним, но это только на пользу и удачу всем. Машину я так и не поменяла, а сломанный Кадиллак в 2020 вообще вершил судьбы!
но об этом пока не время))))
Ну ладно, сломанный Кадиллак - это неприятные расходы в 2020)) но сколько я выиграла при этом!)
В спортивном плане все было удачно.
Мы выезжали на старты в Виват, были в призах все дни
Пробовали новую высоту - метр!
Пробовали юношескую езду!
Мы нашли Лунтика и это еще одна невероятная фантастическая история, какая могла случиться только в таком году как 2020. Ведь вопрос не только в самом коне, но в том, где мы его нашли
И здесь я еще раз скажу - все встало на свои места, все так, как должно быть. Невероятно.
Четыре старта - четыре призовых места!
Привёз Алине третий разряд. Честный, настоящий.
Кузя исправно возил детей на стартах, необыкновенный учитель. Лучший!
Дашуля не возвращалась без призовых мест

Ксюша выполнила 1 юношеский разряд

К нам приехал дорогой Эрфольг, учитель, профессор

Я надеюсь продолжить работать так же эффективно и в 2021! Дай бог нам здоровья, остальное мы создадим сами.
Всех с наступающим Новым годом! Благополучия и здоровья!