Елена V
Активист
Re: Истории моих лошадей: ФИНАЛ 125 - чисто!!!
Единственное - с кордой ребенок работает только в бочке - мало ли кто как дерганет - на плацу не удержит, силенок не хватит. Но Хомяка побаивается пока :wink: Говорит, не могу же я у тети Юля коня отобрать :lol:
Есть у нас, Рит, маленький секрет))) Стремянка-трехступенька :wink: Сам седлает Прошку (однако 172 см в холке у Рыжика))). Пыхтит, ребенок, но седлает))) Самое трудное для него - подпругу хорошо затянуть и уздечку на уши одеть, но таки справляется)))ritutik написал(а):ого! а он большую лошадь сам седлает? или пони?
как же он достает????
Да я сама ему, наташк, удивляюсь :shock: Он у меня по лету двух коней полноценно отрабатывает ежедневно, шесть дней в неделю, в воскресенье выходной :wink: А иногда и трех, по случаю :wink:Kinder написал(а):Я поражаюсь над Лениным Матвеем - на таких сложных лошадях ездить и молча со всем справляется - мужик! Уважаю его настойчивость!
Единственное - с кордой ребенок работает только в бочке - мало ли кто как дерганет - на плацу не удержит, силенок не хватит. Но Хомяка побаивается пока :wink: Говорит, не могу же я у тети Юля коня отобрать :lol:
Стопроцентно! Вот жеж страшный то какой, беее.....ritutik написал(а):Сенька - мелкий урод и большой псих 8)