ПчелаАлекс
Pro
Аню с Днём рождения!Успехов ей во всём!
Шикарный вариант! Честно, без сарказма. Но я пока ничего не ищу (полный диагноз ещё неизвестен, вот думаю он там рассыпался как карточный домик и они мне звонить не рискуют или опять открутился винтик, они закрутили и сидят ржут), пока попробуем чинить то, что есть. Главное требование к машине - чтобы ездилая, правда, не знаю Ваших полных требований к авто) под краткое описание ВераКруз подходит)
У меня 5 подряд хёндаев,4 ix 35, а сейчас ТуссонШикарный вариант! Честно, без сарказма. Но я пока ничего не ищу (полный диагноз ещё неизвестен, вот думаю он там рассыпался как карточный домик и они мне звонить не рискуют или опять открутился винтик, они закрутили и сидят ржут), пока попробуем чинить то, что есть. Главное требование к машине - чтобы ездила
Кто нибудь из них продержался 6 лет?Но я в своих только расходники в основном меняла,других проблем не возникало
Нынешнему 6 лет,и один был 7, и продала так как второй машиной решили как раз бмв купить) вот его было жальче всех продавать,идеальный во всем былКто нибудь из них продержался 6 лет?
Рита, ты так не пугайКто нибудь из них продержался 6 лет?
Не знаю. Сейчас принято менять каждые три года машину. Поездил - поменял, видимо когда произошёл конкретный первый износ и скоро потребуется замена крупных частей или ремонт. Поэтому брать б/у опасно - можно купить и практически сразу налететь на дорогой ремонт (у нас так было с доджем). Брать новое вообще не имеет смысла, я не считаю это вложением денег, а чисто понты. Поэтому буду искать другую машину только когда моя ныняшняя машина перестанет быть чинябельной. Потому что у неё родной пробег и он очень симпатизирует))))правда что ли нынешние авто до таких сроков не доезжают????
Маша,вылетая ты!!!Я разорюсь, если буду ездить в 1,5 раза дороже. Один раз взяла комфорт+ и приехал тот же киа рио
Моё настоящее богатство
Посмотреть вложение 514578
Как же она мне нравится!Экстерьерно она ещё наберёт, если будет в работе. На фото 4 года и я считаю, что кобыла прекрасна для 4-х лет.
Посмотреть вложение 514613
Посмотреть вложение 514612
Посмотреть вложение 514614
Посмотреть вложение 514615