ritutik
Pro
Ничего Отправить в поля. Купить коня от Десперадоса.Не знаю, что должен сделать всадник, чтобы среднестатистический тракен так побежал...
Сейчас и более менее приличные китайцы от 2,5 млн. Но я честно не могу морально принять такой ценник на китайскую машину, как и любой другой. Потому что новая машина после выезда из салона теряет в цене, при этом китаец быстрее, чем БМВ, а старые - кот в мешке и ремонт всё равно неизбежен. Ну и как бы выбор - либо тратишь 2,5 млн и ездишь на новом китайце или 0,09 млн на ремонт того, что есть. Т.е. если нет 2,5 млн, то выбор не великПросто на практике получается так, что более новый может дольше служить, если все вовремя. Но у них ценник космический(
Вот знаешь, здесь в корне не права, как бы ни хотелось съязвить. Кузя мягкий на рот и достаточно пластичный и сбалансированный. Но мы уже дошли не только к его пределу, а вышли далеко заЕщё руки крепкими станут, быстро и радостно начнёшь гребсти
Так что "руки крепкими станут" - это не про него совсем. Он все езды бегает на мягком пластиковом трензеле и не знает что такое шпрунт. Может работать на хакаморе, кавессоне, недоуздке и всегда будет мягким на сгибание в затылке.
Чтобы было понятно дальше - на Деме до нас шпрунт надевали на оголовье, а на уздечке без шпрунта не ездили. Железо у него не детское. И вот здесь как раз Ане не просто. Но он "кнопочный". Нажал - сделал, а Кузе, чтобы он ногу поменял, нужно тело поднять, повернуть. Тут ноги накачаются. Надеюсь разницу донесла.