stellaleo
Pro
Шапочку забылаПрыжки в воду!!!
Плавки и тапки)
Шапочку забылаПрыжки в воду!!!
Плавки и тапки)
аренда вышки (или как эта штука называется, с которой прыгают), тренер, взносы еще какие-нибудь ))))Прыжки в воду!!!
Плавки и тапки)
Или так же , так как в конном спорте много людей содержать надо , коновод ,Берейтер, тренер , как минимумСдается мне, бальные дороже.
Почему?Сдается мне, бальные дороже.
Детские от 1000 , взрослые 10.000 и думаю , это не предел , а за 150.000 можно купить супер лошадь )Почему?
Мне плохо представляется. Ну, если только у них платья не по 150т евро.
Там много ездят за рубеж и все за свой счёт , билет , отель и так далее . Это значительно дороже , чем вы предметно написали .У нас постой, содержание, тренировки. Сам снаряд.
На старты, к примеру, сейчас будет Кубок России в Вивате. Из Ярославля коневоз 45т. Стартовые пакетом 35т. Гостиница 25т. И покушать что-то .
Очень интересно было бы так же предметно с танцами.
И часто у нас сейчас ездят на старты зарубеж?Там много ездят за рубеж и все за свой счёт , билет , отель и так далее . Это значительно дороже , чем вы предметно написали .
Это все очень индивидуально, все зависит от стоимости постоя, от стоимости тренера , и так далее . Я знаю одно , любой профессиональный спорт- это большие деньги и вложения . А конный , бальные танцы, большой теннис или хоккей и футбол , без разницы.И часто у нас сейчас ездят на старты зарубеж?
Значительно дороже чем содержать лошадь в Москве в хорошем клубе? Считаем расходы за год. И хотелось бы все же деталей.
В воду без шапочки прыгают) Экономия))Шапочку забыла