Re: Истории моих лошадей: танки грязи не боятся!
Больше не покажу :mrgreen: пока не доделаю :lol:
Делаю да, не стандартно - кусочками, потому что нет времени, и сажусь за картину урывками, а если делать "по правилам", то все стописят раз высохнет и забудется где там чего .... так что и получается - сегодня глазик, через неделю носик.... И выписывать удобно - руку можно положить на холст.
т.е. получается, что к морде и лбу претензий нет, все корректно (если б что-то было не правильно - это бы бросалось в глаза).... Нос и губы у этого товарища очень маленькие и аккуратные)))) Омстальные поправки принимаются (особенно те, которые в личке))) спасибо). Кстати, плечи в цвете выглядят совсе-е-е-ем по-другому, потому что это только одно плечо - левое, к краю картины уходит середина груди. Про круп фишку не поняла вообще. На карандашный рисунок можно вообще не ориентироваться - он приблизительный и я его не стираю (все ластики дети растеряли).
Все картины-портреты - это собирательный образ, таких фотографий нет. Но хорошие фото обязательны конечно. Гранит только по фото написан, но с небольшими изменениями.
Александра, да, это масло.
Кстати, небольшое наблюдение. я всегда покупала довольно дорогие кисточки, рублей по 300, так как от качества кисточек сильно зависит качество картины. А тут заехала в художественный салон, а этих кисточек нет. Продавец сказала, что кризис и их никто не покупает и больше не завозят они эти прекрасные французские кисточки. Вобщем купила отечественные фирмы Гамма, по 36 рублей, а качество картины выходит намного лучше!
И вот еще, думаю на какой фон поставить. Темные тона приелись, мрачные какие то. Может попробовать чУдные розовые цветочки яблони? :roll: Не слишком ли гламурно будет.....
это так, мысли вслух