Re: Истории моих лошадей: танки грязи не боятся!
ritutik написал(а):
Лена, это уже домыслы, на домысливании которых моей фантазии не хватит. Мне кажется, что я четко описала свою позицию и почему я так думаю.
Хоровод - далеко не единственный. Зачем так? :? Видимо начиталась дермеца на каких-то форумах, и принесла сюда. Здесь это не поддержат, не надо здесь этого. Дермецо нужно оставлять там, где его оставили его владельцы :mrgreen:
Хоровод - просто яркий пример из настоящего времени. Ведь просили примеров? Вот пожалуйста.
Или привести в пример нужно обязательно всех имеющихся?
Я устану перечислять, ага? :wink:
Ритутик, не надо домысливать, где я чего начиталась, ОК? Мне кажется, мы с тобой достаточно давно знакомы для того, чтобы ты сумела узнать, что я и сама в состоянии мыслить, без подсказок. Ты сказала про двух лошадей - я про двух и написала. Если бы ты написала, что их 10 (20, 50, 100), я бы в таком ключе и рассуждала, даже без доказательств с кличками и техрезами.
Это, видишь ли, не я начала рассуждения об "ударе по самолюбию нелюбителей тракенов". Я только указала тебе, что, по моему мнению, факт победы лошади украинской породы
над тракенами и РВП никак не может быть ударом по самолюбию нелюбителей тракенов, скорее ровно наоборот. Если ты, тем не менее, расцениваешь этот факт иначе - твое дело. Если тебе хочется, чтобы в твоем дневнике не было неприятных тебе мнений - так это твое право, удаляюсь. Так и надо было сразу сказать.
А словами типа "дерьмецо" бросаться вообще не очень красиво, особенно тогда, когда нет других аргументов, кроме оскорблений.
кротон написал(а):
А у нас в России только один заводчик немецких пород?
Если лошадь в 6 лет не работается Мастером ( не говорю уже о ММСК) , то ничего путного из лошади не выйдет - максимум хороший хоббик.
кротон, я знаю одного. Знаете больше - напишите, пожалуйста, не сочтите за труд. Знаете, какие именно немецкие лошади российского производства в работе у МСМК, а какие - нет и почему, напишите тоже! У меня таких данных нет, будет очень интересно почитать