Re: Истории моих лошадей: ищу конюха
Не.. Ну я же не за то, чтоб их деньгами и золотом обсыпать :mrgreen: , просто вот сталкивалась с другими видать. Сегодня спросила тут, по месту. (около Обнинска строится небольшая, хотя, неизвестно может и разрастется, но пока мегасарай - в процессе стройки, в котором стоят сейчас 4 головы, до буквально той недели было 3, и еще 4 денника доделываются) Так вот оплата 20 000. за три головы. Житье в бытовке - вагончике, круглосуточный пригляд, отбивка 3х голов, выпускание в леваду, чистка , косьба летом травы на еду. Плюс так как конюшня строится - тут помочь, там подсобить, но по мелочам. парень неплохой, лошадок любит, но как то очень фигово понимает по русски, и думать сам не обучен. То есть есть в расписании например с 9 до 12 гуляет *Пашка* - он будет гулять. даже если дождь стеной. или жарень. Ибо *так сказали*. Но старается. Он бы может и за меньшее работал, но там все решает папа. Который работает в другом месте, но контролирует процесс, и разговаривает с хозяйкой. (парню ну... лет 20 наверное, то есть не ребенок) Другого конюха как ни старались - не нашли... Да и тут ща будут просить пересмотреть зарплату, ибо 1 голова прибавилась... Где вы щите таких, чтоб за меньше работали? Подскажите, плиз! Мы тож пойдем поковыряемся )))
зы. я ж не за то чтоб платить по максимуму (а то гляжу, прямо все что я написала в штыки восприняли :mrgreen: )Просто, спросили - у кого как, я и отвечаю, что знаю... Кстати - а берейтора (в Альфаресе) на тот момент получали в разы почти меньше - ибо, как выше написали мы работаем чуть ли не за идею... а чурки приезжают на заработки..