Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
какая идилия!=)
Собаки, ребенок, лашади Муж в конце концов!
Рит, вы счастливая женщина!
Это здорово!
И фотографии прямо таки отдают счастьем и спокойствием+)))

Супер! Можно я тоже вклинюсь? :oops:
Фотки просто обалденные. Собаки... блин... ваще! ХАЧУ охранника такого себе!
А лошадки какие! В леваде - класс! :lol:

Маня_=) написал(а):
какая идилия!=)
Это здорово!

тоже об этом подумала, когда смотрела фото..
счастливая женщина с щастливой семьёй и любимым занятием :P

КОШКА) написал(а):
Маня_=) написал(а):
какая идилия!=)
Это здорово!

тоже об этом подумала, когда смотрела фото..
счастливая женщина с щастливой семьёй и любимым занятием :P

пасиб :lol:

тока не забывайте - каждый лепит свое счастие своими руками :wink:

Mildop написал(а):
Похоже, Араксу просто нравится родниковая водичка :)

всем нравится эта вода - она очень вкусная!!! мы же ее тоже сами пьем и еще купаемся в ней :lol: но добывать ее сложно. это далеко ехать, там по полю - бездорожью метров 500 и вниз-вверх ходить таскать и наливать сидя в трипогибели :oops: (О! какое слово придумалось)...

kate5 написал(а):
ritutik написал(а):
понтиак вайб?????? :lol:
Ага, и не полноприводный, всего 132 лошадки:)

Кать, скока кушает?

самое смешное, что я уже привыкла к показу температуры за бором по Фаренгейту и дорогу считаю в милях :roll:

Рит, пока не разобрались, она у меня тока неделю есть :wink: А у тебя нет рывка при переключении с 1 на 2 передачу? Он такой более резкий, чем на последующих передачах :roll: А-то меня уже тут расстривают, мол коробка накрывается, но я не верю. Надо на диагностику отогнать

я не знаю. у моего коробка-автомат :lol: коробка работает незаметно.
если у тебя тоже авторат и рывки между скоростями, то это действительно накрывается коробка :oops:
но, знаешь, у моего пассата тоже рывки (даже не рывки, а стуки-толчки - стучит коробка - так кажется называют) последние 3 года :roll: и помирать не собирается :!: в тот момент когда идет переключение надо газ отпустить и потом сразу же нажимать дальше. и он тогда плавно идет. просто наловчится надо.
а если у тебя механическая коробка и рывки между переключениями - это ты просто слишком рано переключаешься.

а вайб с места рвет ого-го... после моего тихушного дизельного пасата чувствую себя Шумахером :lol:

У меня тоже автомат, и допустим на холодную иногда толкается, или если не успевает бензика накачать (ну если с места в пол хочешь укатить), то тоже может дернуть. В общем, бывает иногда. Коробка (тьфу много раз) вроде помирать не собиралась (еще раз тьфу)

Катька, приезжай ко мне, покатаемся, я послушаю твою коробку *спец выискался :lol: :lol: :lol: *

Lary? тоже вайб??????????????? :shock:

ну просто клуб поклонников редких машин :wink:

Не, у меня пока не Вайб :lol: :lol: :lol:
Но машины люблю, редкие и не очень :lol:

Редкими машинами в Мск скоро будут Жигули :lol: :lol: Знаю еще двух человек с Понтиаками (моделей не упомню, пардон). Вообще, при таком населении города и ближайшего Подмосковья никакие иномарки уже не редкость, Мерсов-600 уже больше, чем в Германии :D

это точно!!!!!

а я люблю неприхотливых к еде (не просящие много кушать) надежных и с хорошим характером :lol:

Жигули, извините, надо вообще запретить - они слишком сильно воняют :evil: омерзительно противно. так же и камазы.

ritutik написал(а):
а я люблю неприхотливых к еде (не просящие много кушать) надежных и с хорошим характером :lol:
Это после пассата такая любовь? :) Я вот тоже на Джетте катаюсь, старенькая уже, но еще ого-го! Главное - надлежащий и своевременный уход. Тогда не нужно будет вместо простой замены ремня ГРМ растачивать весь движок ;) 8) Ну к примеру :lol:

Рит, у меня тоже автомат. Может мне после механической коробки кажутся рывки. Поживем, увидим. А какой бензин ты льешь?
Мне тоже вайб очень нравится, он такой резвый, обгонять приятно. И очень комфортная машина, внутри свободно и уютно :lol:
Еще раз поздравляю с хорошей "тачкой" для опилок :lol: :wink:

Ну сорри, не может пока вся страна на иномарки пересесть... :lol:
И, кстати, новые модели Жигулей (да и старые в хорошем состоянии) воняют не больше, чем любые другие машины, ездящие на таком же бензине. Просто следить надо за машиной!
А особо чувствительные к запахам включают у себя климат-контроль/кондиционер, ставят на замкнутый цикл - и вперед :) Мне вот ни Жигули, ни грузовики не мешают, при том, что обоняние у меня развито даже чересчур. Что меня реально достает и доводит до головной боли - это незамерзайки для стеклоочистителей :shock: В связи с этим дурацким законом о лицензировании всего спиртосодержащего нормальные жидкости исчезли из продажи, остались только убойные :(

Gloria, да, от них вонь на весь салон! Я тоже страдаю! Ну ничего, скоро весна.
У меня, кстати, коробка тоже автомат :lol: Рено Клио

Рит, а надолго вам воду отключили ?

даааа... с водой полная Ж :evil: мы (весь поселок) ее сами отключили - потому что бьет фонтан (незапланированный) посреди дороги :idea: и две бригады отказались ремонтировать сие чудо (как бы просто не смогли) :evil:
завтра приедет еще одна - самая крутая и дорогая....
и все равно - завтра уже договорилсь - будем бурить свою скважину на 3 дома (соседских включая наш) потому что жить так без резерва просто нереально :evil:

Lary написал(а):
ritutik написал(а):
Это после пассата такая любовь? :)

ага :lol: я свой В5-ый просто обожаю, ну как можно не любить машинку, которая кушает дизель 4 литра ???? правда по пробкам в городе достигает 6-ти, но это мелочь..... сколько раз он выручал меня в сложных ситуациях, я его называю гутаперчивым :lol: дорогу держит идеально - просто приклееный! сколько раз я его укатывала так что любая другая машина просто не поедет, а он бедолага ехал со сломанным рычагом подвески, да еще ему папик умудрился выдернуть шруз из коробки..... за последние несколько лет у нас было несколько машин: сузуки гранд витара, попель, додж..... пассат живет дольше всех :lol:
так что у меня особая, теплая такая любовь в фольксвагенам.

Сверху