Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

кротон написал(а):
ritutik написал(а):
Наверно главное - это продумать свинячий памперс :roll:
ты на нее мусорный мешок одень- на шее бантиком завяжи :D :) :D
Что-то это уже не представить....

Вместо памперса можно пеленку впитывающую использовать, эффект памперса, только расстелить можно. Впитывает хорошо.

Она шустренькая, на расстеленной пеленке не будет стоять - скомкает, а какает :roll: ... как лошадка наложила....и писает так же. Памперс нужен обязательно.

Не устаю любоваться Парапланом. :D
Его, к сожалению, очень простит гнедая масть. Был бы вороной - он смотрелся бы совсем по-другому!!!! У него голова по породности как у Енисея. Но, гнедая масть компенсируется золотым характером.

Фотка затерялась. Игрища снимала из окна.
i-5407.jpg

Рит, ну тогда свинке коневоз! :mrgreen: Поедет как королевна!)))

Его, к сожалению, очень простит гнедая масть.
Сама не люблю гнедых, хоть и угораздило и свою гнедую завести, да еще и кривую :lol: .
Но Параплан, даже в гнедой "рубашке" ...ммм, восторг!

Чукчина дочка написал(а):
я фигею, в моей квартире прописан человек, который выписан еще 6 лет назад при ее покупке, бабушка с соседнего дома, умершая 7 лет назад - как живая)
Ага, а у меня в квартире опять оказались прописаны люди, которые выписаны больше двух лет назад! И мое отчество было написано без первой буквы :evil:

Рит, придется твою ээээ... "мини-пига", тащить на поводке ;)
а еще лучше - пущай муж к ней едет! :wink:

"Муж" покрупней свинки может оказаться ))
Реально на коневозе везти придется иль на газельке какой-нить.

Рит, а может завести хрюшке мужа у тебя и разводить еще хрюшков кроме тракенов? :D

Даже боюсь предположить, что мне скажут на это соседи :lol:
Пока моя свинка ходит за мной как собачка и похрюкивает. А если будет ходить целый табун свинок?????? :roll: .... :mrgreen: :mrgreen:
Да еще не "мини-пиги", а нормальные такие "биг-пиги" :lol:

Жизнь будет совсем веселая :mrgreen:

Рита, а ты опять про меня и мои 2 журнала забыла? :wink:

Не, Лилечка, не забыла))))) Отправила.
В последнее время почта преподносит такие сюрпризы, что уже не знаю чего от нее ожидать. Ждем.

Ааа, отлично, буду почаще заглядывать в почтовый ящик. Ты наложенным платежом отправила или я сколько так должна, кинь мне в личку плиз:)

Параплан-шикарен!И масть ему к лицу! :D Мне кажется,кто реально понимает,тот на масть не смотрит! :roll: А для Хрюши можно в человеческой Аптеке,купить памперсы самого большого размера(для взрослых :wink: ),не думаю,что ЕЁ попа потянет на 54 :shock: размер...

Как бы хрюша этого памперса не наелась бы с перепугу-то...

Нуууу!Собака моя не ела...(В собе тоже 70кг-Мастино) :roll: И мне кажется,хрюша не такая гибкая как собака...

Мы Нюшу предупредим, что если она съест памперс, то мы съедим ее :roll:

Снять точно может - у нее почесушечные маневры развиты вы даже не представляете как хорошо. Просто виртуоз в чесании всех частей тельца обо все выступы и стенки :mrgreen:

Подсмотрела у Стрелы очень интересную ссылку
http://onm.ucoz.net/forum/28-62-1

... получается, что правильное положение вот такое http://content.foto.mail.ru/mail/ritutik/11/i-5170.jpg

Сверху