Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Прислали сообщение, что Хаммурапи коневозку не дождалась((((

ritutik написал(а):
general написал(а):
Хотелось бы надеяться,что она его не избалует,а вот если разбалует )))сама его заезжать будет)))..И будет по чаще фоты выкладывать)),а то к ней не доедешь))))
Буду сыночку по ним и смотреть(((
Нетушки!!!! :twisted: Это будет повод приезжать почаще - ждут тебя две черные скотины, не дождутся.... 8)
Ага ,ага этими КРЕНДЕЛЯМИ меня не заманишь....................
У меня воще другие планы образовались,но это в личке...
Но Лось точно после нового года к тебе..))))
Будешь БАБУШКА внучков воспитывать)))) :D Не отвертишься)) Сама напросилась)))
Ну я так и быть побуду самоубивцей и по заезжаю твоих монстров)))

Зеленых лугов Хамурапи..Ты мое мнение знаешь((((
Может жестко ,но что свыше не делается,все к лучшему((((

Насчёт удаления поста, для меня это обычно целая маленькая трагедия, у меня в Лисе не удаляется ничего,ТТТ. Когда браузер падает или ещё какие ситуации.

А Хамурапи зелёных лугов. Просто красавица была(!

жаль, что совсем чуть-чуть не хватило её. Но соглашусь, всё что ни делается - не всегда к лучшему прямо сразу, но в итоге к лучшему, потому что всё что случается зачем-то надо и куда-то направляет нас...
Зелёных лугов рыжей...

Швед-нибенимеда написал(а):
Merlins написал(а):
Вы знаете какая сейчас зарплата у врача или учителя? средняя -50000 р.
Моя подруга - завуч в московской школе. 50 тыр получают только молодые специалисты (то-то радости старым учителям, что какие-то сопляки-неумёхи получают больше чем они, отпахавшие в школе по несколько десятилетий) и ровно до тех пор, пока остаются таковыми. После этого покидаю школу и ищут работу по другой специальности

а я работаю в детском саду - педагогом, моя з\п составляет 14.800 руб (это уже с вычетом налогов и с сложением всех надбавок).

Ольг-генерал, сорри - у меня кончились деньги на телефоне и вообще телефон сел. Вот всегда они заканчиваются внезапно, так странно, как снег в декабре.

Жужа написал(а):
жаль, что совсем чуть-чуть не хватило её. Но соглашусь, всё что ни делается - не всегда к лучшему прямо сразу, но в итоге к лучшему, потому что всё что случается зачем-то надо и куда-то направляет нас...
Да уж.... Но вот что я не увидела эту тему 23 ноября.
И никто не прислал ссылку. В раздел ветеринарии редко кто ходит. :? И я тоже редко захожу.
Прости меня, Хаммурапа... Видит Бог, мы хотели тебе помочь.

Куда направляет, Юль...??? По сути избавили меня от геммора, лишних трат сил, нервов, денег и т.д. Я ж почти отправила коня :roll: Созвонилась, обговорила... Тем же коневозом отправила бы, чтоб денник освободить. Если уж смотреть так, "сверху".
Вообще странное совпадение. Очень странное.

Гарнизон, приходите ко мне конюхом. Я плачу на 200 рублей дороже.
Я шучу конечно же, но не смешно ни разу.
Сейчас постоянно звонят таджики/узбеки, у них сарафанное радио работает лучше билайна. 15 000 за три часа работы в день + раз в 2 недели сено 2 тонны и раз в месяц овес 25 мешков разгрузить + домик + оплата электричества - мало! . они хотят от 20-30! Фиг им. Лучше я сама за такие деньги буду работать.

Зелёных лугов кобыле. Она так решила, ей так лучше. Хозяйке мои соболезнования.
Всего два года человеческой жадности и невежества сгубили молодое, красивое, полное сил животное. Пусть им вечно икается, этим "фермерам" :evil:

Рит))), вот был момент в жизни, когда была готова идти... Но добрые люди помогли направить "таланты" мои на подработку. В общем если бы не подработка... кушать было бы не чего. Ибо у меня в месяц на общественный транспорт уходило около 5 тыс (это я еще без машины каталась). Грустно все это, блин. Но мы русский народ))- "в г-не не тонем и в огне не горим" (с) :lol:
Граждане, храните деньги в Сберегательных Банках))))))), если они у вас остаются после выдачи з\п и не уходят сразу по всем счетам))))).

Тань, у последней хозяйки Хамурапе было очень хорошо, ее любили, она выглядела отлично.
Мои предположения по диагнозу подтвердились.

зеленых лугов маленькой рыжей девочке, которой так не повезло в этой жизни :(
Жалко ее 3,14дец как. :(
Я уверенна, что ты бы ее вытащила.
Но не судьба.

Вряд ли(((( там были слишком обширные поражения легких.
Оттянула бы ее кончину и все. Федя не доехал до нее каких то пару часов((((
И везти не надо было бы, если б узнали об этой теме две недели назад. "Правильный диагноз - это половина лечения".
Вот это все как раз следствие развала страны, о чем последние дебаты - нет в регионах хороших ветврачей. Ветеринария на уровне коновалов.

Огромная благодарность всем, кто не остался равнодушным.

Зеленых лугов...
Думаю, что и к лучшему, уж слишком тяжело ей было.

пппииииипеццццццц....................................................................................
Зеленых ей..................................................................

Рит, думаю здесь не тебя направляет. Тебя разве что от геморроя избавило (тем более что как оказалось запущенность состояния была такая, что и не вытянуть было всё равно). А может другому коню не нужно было уезжать туда куда собирался или не в этот день... этого никто не знает, об этом можно только догадаться, спустя время, просто сопоставив факты.
А направлять может кого-то другого.

В тему я тоже только по ссылке с ЭХ пришла, так бы и не видела. И если бы не знакомая кличка в ссылке, то и не пошла бы вероятно. А ссылку увидела тоже только вчера.
Но опять же, всё что ни делается - зачем-то надо и всегда в итоге к лучшему.

Швед-нибенимеда написал(а):
Merlins написал(а):
Вы знаете какая сейчас зарплата у врача или учителя? средняя -50000 р.
Моя подруга - завуч в московской школе. 50 тыр получают только молодые специалисты (то-то радости старым учителям, что какие-то сопляки-неумёхи получают больше чем они, отпахавшие в школе по несколько десятилетий) и ровно до тех пор, пока остаются таковыми. После этого покидаю школу и ищут работу по другой специальности
потрясающе. Моя мама работает в детском саду на двух ставках - методиста и воспитателя. Зарплата (после очередной идиотской реформы) - 16 800 руб.
Супер, да?

ritutik написал(а):
Вряд ли(((( там были слишком обширные поражения легких.
Оттянула бы ее кончину и все. Федя не доехал до нее каких то пару часов((((
И везти не надо было бы, если б узнали об этой теме две недели назад. "Правильный диагноз - это половина лечения".
Вот это все как раз следствие развала страны, о чем последние дебаты - нет в регионах хороших ветврачей. Ветеринария на уровне коновалов.

Огромная благодарность всем, кто не остался равнодушным.
Кобылехе зеленых лугов...
Про ветеринарию подтверждаю.
Спасаемся вызовом московских светил ветеринарии...
Но мне кажеться у нас сейчас работают ветеринары старой формации, т.е. те кто уже работает больше 30 лет... Раньше было лучше ?

Юль, как бы то ни было, это в первую очередь касается меня.

У нас есть ряд сильнейших в стране ветврачей!
У нас, наверно не ошибусь, если скажу, что половина владельцев худо-бедно разбирается в некоторых лошадиных болячках и может самостоятельно сделать внутривенную инъекцию.

Что касается регионов, то далеко ходить не нужно. Один Аракс чего стоит. Хаммурапе диагноз поставили посмертно....
Ужасно конечно, и что хуже того, уровень медицины такой же((((

Сверху