Re: Истории моих лошадей
Да, и только не надо всяких разговоров о конкурентах на землю и проч.... они сговорились что ли и массово пошли???? :evil: Уже проходили это неоднократно, ежегодно одни и те же грабли... грабли... грабли....
_________________________________________________ ((((((
У меня хорошо, что территория закрыта - лишних людей просто нет. Днем иногда бывает так, что в поселке только я с Колей, охранник с женой и сосед с женой - они на дому работают. Больше никого нет.
Сено тоже рядом. Я его сразу скармливаю, оно не хранится месяцами. Именно из-за этого всего я отказалась от большого сенника, поэтому привожу маленькие машинки, чтоб сено не хранить. Это более сохранно в нашем случае, чем если я буду складывать поодаль и много - любой пройдет и кинет окурок, не да Бог(((((
А проводка вся в железных рукавах и по минимуму. Мне начхать, что потом скажут, что в проходе одна лампа. Мне этого хватает, зато меньше проводов всяких. Обогреватель включила первый раз за эту зиму и то из-за дебила убогого. :evil: Все. У меня правильные интуитивные позывы были по осени - нефиг этих чурок зимой держать.