Re: Истории моих лошадей
Afina написал(а):
А я для себя просто открыла украинцев, когда на сайт "Статуса" попала!
Еще можно посмотреть украинцев на сайте Харьковского завода - это одно из ведущих хозяйств. Тоже лошади впечатляют.
А как вам вот это сокровище???
Арал, сын Аршина
Два года в мечтах купить жеребца с Украины. Внук Пепла, мать - полная сестра матери Вайтаки. Карты не раскрываю :roll: Иначе из под носа перекупят. Цена - смешная, но пока все нет возможности, а была возможность, не было оказии с коневозом.... Вобщем, если у кого есть желание стать владельцем племенного жеребца, скооперируемся.
Вчера привезли новое сено. Пришлось взять намногоооо больше, чем обычно, 3,5 тонны. В машину влезает 5,5, поэтому взяли с подругой на две конюшни. Вот что скажу :mrgreen: 3,5 тонны по объему больше в 2 :!: раза, чем 2,4 у прошлого поставщика, и тюки реально по 20-25 кг. Самый маленький я поднимаю с трудом, а большой если только волоком. Сено зеленое и такое душистое, что аромат у меня в спальне чувствуется. По цене дороже, но в итоге все равно дешевле, чем у предыдущего :mrgreen: Вот такая я "замороченная" и "жадная", да.
Конюха больше нет. Позавчера не выдержала душа поэта - халявы нет, халтурить не дают. Жизни нет никакой :twisted:
Соответственно вчера чистила денники сама.... :roll: Раза в три больше, чем обычно выгребла.
Этот оказался даже не хитрый. Хитрые ссанье не убирают, а сверху свежими опилками посыпают. У этого мозга на это не хватило и он просто перемешивал все, без присыпки белого. А поскольку денники до него были отбиты под чистую, сразу этого не сильно было заметно. Сидел целый день в денниках - ЧТО делал????? Делал вид, что работает? Так зарплата же не почасовая? Я вообще предпочитаю их не видеть, пришла на конюшню и чтоб чисто было - вот это работа.
А не подметенные проходы, кучи невывезенных мешков и вечно с недовольной мордой таджик... :axe: