Re: Истории моих лошадей
Спасибо всем-всем!
У нас все нормально.
Я очень уставшая, но счастливая
. Никогда об этом не пишу, но сегодня утром еле доползла на конюшню кормить. Шмормит, шатает. Сказываются бессонные ночи бдения за кобылой. И еще перемена погоды, давление, старость...
Недели три назад ко мне в гости приезжала знакомая (начкон известной конюшни), сказала: У-у-у-у-у, сегодня родит. Да-да, только она уже пару недель так ходит - живот до земли, молоко льется по ногам. Неделю назад заезжали наша любимая тетя доктор с Кропис. Лена тоже: У-у-у-у, сегодня родит. Да, Лен, но она уже так почти месяц ходит, а дней 10 назад мне говорили тоже самое :shock: А срок у нее 25 марта-1 апреля.
Ну и вот - дождалась. Уже нафотала ее как смогла. Сегодня пойдем гулять первый раз. Вчера зашла к ним в денник какашки собрать, села на опилки. Смотрю как жеребенок сосет и причмокивает. Чуть не заснула - так там хорошо.
Когда я ее увидела первый раз - сразу пришло в голову ЭМИЛИЯ. Она Эмилия. Но Эмилия уже есть в базе. Еще очень нравится Эстрелла. Эстрелл еще нет, и со смыслом кличка))))) и она какая то не "Эстрелла" что ли.
Спасибо за подборку красивых имен, еще на мыло написали))))) СПАСИБО!!!! - обязательно выберем когда исполнится 7 дней!
Вчера приехала из шопинг-программы по Ашану, а интернета нет. Причем связь с провайдером есть, что то у них там слетело. Сегодня все нормально запустилось. Но :!: когда НЕТ ИНТЕРНЕТА - это как отрезан от мира в глухой деревне!!!!
Вобщем, Ольга, скорее показывай фоты, где я на Фильке сижу. :mrgreen: Все не просто так. Нас вчера снимало телевидение. 8)