Мое, подтверждаю.general написал(а):Твое животное
Я с ужасом жду то,что ты вернешьritutik написал(а):Мое, подтверждаю.general написал(а):Твое животное
В среду невеста пожалует.
И я в ужасе... что мне вернется.general написал(а):Я с ужасом жду то,что ты вернешьritutik написал(а):Мое, подтверждаю.general написал(а):Твое животное
В среду невеста пожалует.
Опять привезешь жирное животное...Фу.......
Теперь ты к нам :wink: .Фёкла написал(а):Рит!Спасибо,что нашла время нас проведать!Жаль,что не получилось показать тебе самое интересное :wink: !Очень надеюсь,что ты найдёшь время и поделишься фотками и видюшками? Надеюсь,что будем встречаться чаще? :roll:
Точно)), как солнце будет, поеду в гости)))) :roll: На этой неделе обещала заехать. Надеюсь в пятницу будет солнце, но мне в этот день на северо-восток Москвы тащиться.. :cry:Зая написал(а):завези его пожалуйста Алисе в лицей.
Спасибо за добрые слова и Вам и Маргарите и спасибо Виталию, который работает с этими лошадьми.Эффа написал(а):Макка и Оюн шикарные лошади.Респект заводчику. Успехов на спортивной арене.Пока у нас в стране есть такие лошади,нам ещё есть чем гордится!
ShaelStud написал(а):Причины могут быть какие угодно и объективные и субъективные, но в сухом остатке работают с кем угодно, но не с текинцами. Под работой я имею в виду именно работу, а не катание в своё удовольствие.tekinka007 написал(а):Значит, если не работает, то или не предлагали, или в стоимости работы не сошлись.
Дуаг тоже мой жеребец, не понимаю почему Вы его противопоставляете Макке и Оюну.tekinka007 написал(а):У Дуага результаты хорошие и даже выше, чем у ваших лошадей (жаль, что Эквистриан фиксирует не все результаты), значит, поверили в него и порода не явилась проблемой. Да и спортсмен не просто катается на нём, и результат есть.