Спасибо, девочки)))
Швед-нибенимеда написал(а):
Клубничка - чудо!
Заметила, что рисунок на миске с лошадиной тематикой)
Это наш Лютик :lol:
Очаровательный набор из тарелки, миски, кружки и подставки для яйца в чемоданчике)))
Тань, это не совсем скатерть, а типа салфетки где то метр на метр, и она на скатерти лежит))) Салфетку привезла из Хорватии (это их национальное), еще такого же плана есть большая праздничная скатерть, только с синими цветами.
Какая я хозяюшка
Ничего не успеваю.
Слава Богу, погода кажется портится. Ибо я уже без рук , ног и сил мыть столько лошадей, да некоторых по два раза - до работы и после работы. Как вспомню, что бедный Филя выступал три дня в Битце на международном турнире, когда в теньке было 35.... Бррр, ну нафиг.
Филю работаю утром, а Сеню поздно вечером, так что фоток нет. У меня вчера что то на нем не получалось никак((((( И причина во мне, а не в Сене. Сеня вообще молодец, прогрессирует быстрее, чем я.
Лилии в этом году вот такие распустились, в прошлом таких не было. Откуда взялись? А терракотовых и желтых почему то нет.
Капустка
Очень люблю салат из молодой капусты с морковкой, солью и сахаром.
И начали цвести георгины :shock: Полный шок, так как их время конец августа - сентябрь и до заморозков.
А еще вот такие штуки плавают в прудике (не настоящие, нарисованные :lol: :lol: , но очень симпатичные). Как избавиться от ряски? Она размножается со скоростью света.
Для Тани (пион) - тебе вот такая штука будет спасением: поставила, пролила, переставила на следующий участок. Лейкой поливать огород - это никаких слов не (у тебя когда день рождения то?))))