Дневник так быстро прогрессирует,что уже очень сложно уловить мысль..Вставили бы тогда ссылку на фото и видео...Коко Ш написал(а):Cогласна,пятка вверх,сама всегда на шее,извините конечноRenge написал(а):Простите, что влезаю... Лошадь хороша, прыгает очень здорово... Но вот на счет "техники" всадника :roll: Не хочу никого обидеть, я понимаю, что 160 прыгать это очень сложно... Но, может быть, не стоит этого делать с такой посадкой? Просто лошадь так и угробить недолго, жалко... Она видно, старается, с удовольствием прыгает :roll:
Простите за такой комментарий еще раз, ни в коем случае не берусь судить ничьи умения, но то, что я увидела на фото и видео, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Фраза выдернута из поста 2007 года. Человек опоздал на 5 лет.general написал(а):Дневник так быстро прогрессирует,что уже очень сложно уловить мысль..Вставили бы тогда ссылку на фото и видео...
"Гениальное" решение конечно же :evil:general написал(а):Нашу ветстанцию перевели в Южное Бутово(в связи с переводом нас в Москву,прикрепили к Центральному административному округу(Шаболовка)
Вот вот начинается. Я сначала загрустила, что мы так не купили участок в районе Троицка, а теперь вот радуюсь.ritutik написал(а):
Да теперь все по Москвовским ценам будем делать. Ладно еще деньги, но вот бардака сейчас будет много.general написал(а):Межрайонный сам бланк стоит ,что то до сотни(72 руб).....А дальше они включили первичный осмотр..Хорошо,согласна 600 рублей,а далее за что????
Сильные спортсмены с сильными покровителями.ritutik написал(а):Кстати с закрытием Краснопахорского района на карантин для Колоиловского КСК разобрались другими силами)))) оказывается на каждую силу есть другая сила))) Там же Симонии сейчас стоят и другие сильные спортсмены.
Лен, ты теперь разве тоже "Москва"?? или просто врач поменялся?Strela написал(а):Но посадили новую женщину-врач и
ritutik написал(а):Вот))) А теперь у меня калитка в леваду как денниковая дверь - железная, сверху решетка, снизу сплошная деревянная, высота 180 см 8)
Чтоб не прыгали :twisted: , не пролезали :twisted: , не грызли :twisted: .
В щель не пролезут :twisted: - выход в леваду под навесом)))кротон написал(а):ritutik написал(а):Вот))) А теперь у меня калитка в леваду как денниковая дверь - железная, сверху решетка, снизу сплошная деревянная, высота 180 см 8)
Чтоб не прыгали :twisted: , не пролезали :twisted: , не грызли :twisted: .
Твои при желании и 180 см прыгнут.
А что делать, это же ради их безопасности.Жужа написал(а):обложила бедняжек, со всех сторон :mrgreen: