Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ир, я с конца мая практически не езжу в Москву :P Соответственно в Лицее тоже не была.
Так что ко мне в гости если только.
А! Если Каринка в гости пригласит 8) , я с удовольствием приеду делать фотосессию и заодно тебе диск передам.

Гык. У меня у подруги был случай. У нее тоже конюшенка в частном доме, метрах в 10 перед забором ( где ворота) проходит дорога. У нее был понь жеребец, довольно строгий, и крупный. И вот, как то привязала она его в кушыри как раз в промежуток между домом и дорогой, пока денники убирала. Слышит - гомон какой то. Выходит, а поня уже отвязывают :shock: . Некое московское семейство - папа, мама, двое детишек, ехали мимо, увидели поня, и решили.... что его .... выбросили! :mrgreen: ( привязав к бетонному столбу) и решили спасти несчастное животное. Им на самом деле очень повезло, что дети не успели подобраться к нему, и животное офигело просто от напора главы семьи... А то б сожрал... :mrgreen:

Юль, это не у меня случилось. Ко мне просто так не зайдешь и не заедешь))))

Сегодня в гостях была Ника :D .
Очень приятно было наконец то познакомиться в реальной жизни.

ShaelStud написал(а):
Strela написал(а):
ЗЫ Случай с поведением на стартах Андруховича, все равно вопиющий, не то что бы я великий гуманист, я лошадей наказываю, но это было правда очень некрасиво. Да и собственно если бы он показал стоящий результат и это было бы оправдано, то понять было бы можно. А так же и сам опозорился и в турнирной таблице где-то потерялся.
http://www.youtube.com/embed/PUHLwUzh ... =autoshare
http://www.youtube.com/embed/lXve20pb ... e=youtu.be

ritutik написал(а):
Сегодня в гостях была Ника :D .
Очень приятно было наконец то познакомиться в реальной жизни.

Аналогично! :)

Рит, а тебе откуда и почем кукурузу возят? Можно в личку.

ShaelStud написал(а):
Значительно ровнее и стабильнее! Что и отразилось на оценках. Обращает внимание посадка - сразу видно влияние иностранных тренеров. Браво!!!
С удовольствием посмотрела.

.......................
Кукуруза, как и ячмень, от "Золотых турнирных" - сверху этой страницы их баннер висит, жми туда. Доставка бесплатная, цены приятные и получается дешевле, чем покупать на Птичке.
Оформляю заказ через их сайт, через 2-3 дня отзваниваются и привозят на дом)))

.......................

Мучаюсь в выборе.. :oops: Что Коле подарить на день рождения - батут или электрическую машину. Хочется и то и то подарить. :mrgreen:

Ох эти детские дни рождения как будто бы сама в детство окунаешься. У нас есть два электомотоцикла дети очень редко на них рассекают, хотя я ему как показала электротрактор с ковшом и прицепом вот этот он конечно очень захотел.
Батут конечно здорово если с сеткой там всей семьей по очереди можно прыгать.

Ага, я тоже за батут, хоть сама попрыгаю когда никто не увидит :mrgreen: :mrgreen:
Как то мой левадный тракешка выступал в "Новом веке", а там на газоне стоял батут для детей. Так я своих детей не видела с утра до вечера :lol:
В детстве я начинала заниматься прыжками в воду, и нас учили отрабатывать прыжки на батутах. Ух, как же это было здорово!!!!! дошла до вышки 2 метра, дальше стала бояться и закончила и прыжками, и с плаванием.

Батут детям интересен пока его нет у них дома, как только купили - день прыгаем и больше не надо! Сужу по личному опыту. Так, что однозначно Машинка! Она и места меньше занимает и можно перед друзьями красануться :wink:

Ну конечно же батут!!! :mrgreen: Машинок у Коли итак тыщща с хвостиком, а батут это весчь!!! Вчера на рыбалке наши 16-ти летние мартышки кувыркались на нём 6 часов не слезая)))!!! да и что греха таить, сама я, у Моревой Ленуськи, с него не слезала :lol:

как я поняла говорили о большой электромашине, а не о простой машинке, а это разные вещи. И вообще, ребёнку приятней будет если ты Рита у него об этом спросишь, чем у нас спрашивать :)

ritutik написал(а):
Ир, я с конца мая практически не езжу в Москву :P Соответственно в Лицее тоже не была.
Так что ко мне в гости если только.
А! Если Каринка в гости пригласит 8) , я с удовольствием приеду делать фотосессию и заодно тебе диск передам.
Esli eto pro menya, to ya tolbko za :) tem bolee estb povod))) vot tolbko iz voronezha vernysb :) ya so sledyushei nedeli v otpyske, mozhno v bydni peresechsya, chtobbl bez probok

Батут, 100%!!!
Потому что он стоит под окном - Коляна видно. А если он сядет за машинку - ты его по всему посёлку вылавливать будешь? И хорошо, если только по посёлку! :evil:

а если он с этого батута навернётся и свернёт себе шею, тк мама не могла весь день стоять рядом? почему об этом ни кто не думает? нельзя маленького ребёнка одного оставлять с батутом. ИМХО.
http://www.youtube.com/embed/rb2-eF7IfVM

Как можно навернуться с батута, если вокруг него защитная сетка? :roll:
komplekt_batut_tramps_fun_6_s_zashchitnoy_setu_i_lestnitsey.jpg

Машина тоже хорошо, мечтаю о такой)))) Сейчас Коля катается на самокате, нравится ему больше, чем на велосипеде. И никуда он не выедет на ней, будет кататься по кругу вокруг домов, никто его не выпустит за пределы территории. А по территории пусть катается, не вижу в этом ничего такого страшного. У нас тут кампания - мальчишек 6-7 приходит, и все с колесными средствами. И все гоняют по поселку!
Внутри практически никакого автомобильного движения нет - все на работу уезжают.

У меня сейчас болят ноги. Есть проблема, не серьезная, но ходить периодами больно(((( Вот сейчас такой период, но верхом езжу нормально. Веду сегодня Сеню на работу, вижу, что он после выходного кипятится внутри, хочет козлануть, выгнуть спину горбом, дать пинка и полететь (что он собственно и сделал сразу по приходу на плац, идти метров 200), но! идет со мной в ногу еле-еле, маленькими шажочками :roll: как я. И обратно так же)))) и на мойку так же. Ну вот как его не любить?

ritutik написал(а):
но! идет со мной в ногу еле-еле, маленькими шажочками :roll: как я. И обратно так же)))) и на мойку так же. Ну вот как его не любить?
уууу, мурочка!!! 8) мамин сынуля 8) :D
Ритусь, если есть возможность - покупай и батут и машину ;) Сделай скидку - "батут себе, машину малОму" ;)

Рит, ты сама решила, что подарить на др. Так, что нет смысла дальше обсуждать это, но я повторюсь, я ну писец как уверена на 90% что машинка круче, особенно если она была бы из тех, что двоих можно было сажать :wink:
Я своей такую все хочу купить. Думаю на ДР мы с папой купим такую. А батут нам подарили ( мини батутик) ну прыгали мы от силы два дня, я там что то пыталась напрыгать, а сейчас этот Батут тупо стоит в кладовке до будущих времен. Хорошо что он у нас маленький и места много не занимает.
А наши друзья своему сыну купили электро мотоцикл. Офигенный, как настоящий, но мини размером. Правда сейчас жалеют об этом :) тк сын грезит мотиками и они поняли, что когда вырастет, то будт волноваться за него, тк тот будет на мотике гонять, хотя надеятся что перегорит это желание :)
Вот типа такого и цена не кусачая
http://www.motion-m.ru/catalog/product_ ... 75713c8b5f

Я еще ничего не решила. Еще не решали ничего, только смотрю какие есть варианты.
Кстати получается, что машина только для Коли, и то на этот год и следующий, а батут для всех и надолго)

Мотик трицикл клевый!!! Но для мелких совсем - 2-4 года. Коле то 5 уже)))
IMGP2619%20copy.jpg

Сверху