http://www.youtube.com/embed/PUHLwUzh ... =autoshareShaelStud написал(а):Strela написал(а):ЗЫ Случай с поведением на стартах Андруховича, все равно вопиющий, не то что бы я великий гуманист, я лошадей наказываю, но это было правда очень некрасиво. Да и собственно если бы он показал стоящий результат и это было бы оправдано, то понять было бы можно. А так же и сам опозорился и в турнирной таблице где-то потерялся.
ritutik написал(а):Сегодня в гостях была Ника .
Очень приятно было наконец то познакомиться в реальной жизни.
Значительно ровнее и стабильнее! Что и отразилось на оценках. Обращает внимание посадка - сразу видно влияние иностранных тренеров. Браво!!!ShaelStud написал(а):
Esli eto pro menya, to ya tolbko za tem bolee estb povod))) vot tolbko iz voronezha vernysb ya so sledyushei nedeli v otpyske, mozhno v bydni peresechsya, chtobbl bez probokritutik написал(а):Ир, я с конца мая практически не езжу в Москву Соответственно в Лицее тоже не была.
Так что ко мне в гости если только.
А! Если Каринка в гости пригласит 8) , я с удовольствием приеду делать фотосессию и заодно тебе диск передам.
уууу, мурочка!!! 8) мамин сынуля 8)ritutik написал(а):но! идет со мной в ногу еле-еле, маленькими шажочками :roll: как я. И обратно так же)))) и на мойку так же. Ну вот как его не любить?