У всех по разному. Эти еще дети совсем. Но чуть весеннее солнышко и все))
А вот Филя созрел в 1 год и 2 месяца, Чарик в 8 месяцев крыл все, что собственно его и погубило...
Вот пример содержания жеребцов вместе до 3-4-х летнего возраста на немецкой ферме "Квадрига"
http://www.quadriga-pferdehaltung.de/844
Как только жеребец проявляет активность, ему отрезают лишние детальки, ибо неудобно его содержать.
Мне за последние годы такие жеребцы, чтобы их требовалость "отредактировать" не попадались. Если помните Ромашка этой осенью гулял с арабским 4-х летним жеребцом
Я все же стараюсь содержать лошадей группами, чтобы они общались и играли с +/- ровесниками.
Очень интересный факт - серую девочку никто не трогает, ее не кусают, не обижают, не прогоняют от сена. Ни старый пень Лють, ни малышня, которая занята собой. И серой девочке с ними гораздо спокойнее, чем с большими тетями. Не могу сказать, что ее любят и уважают, скорее игнорируют.
И скоро у нас глобальные перестановочки...))))
Коля начинает возмущаться: Только не лошадью!!!!! Это кормить-кормить-кормить, убирать-убирать-убирать, ухаживать-ухаживать-ухаживать. Не-е-е-е-ет! Давай лучше кошкой будь.
:mrgreen: