Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита! Мои искренние поздравления! Он Шикарен! Дебют Сени состоялся! Теперь я понимаю ваше желание всех кобыл под Сеню)))
Плечо, лопатка, шея, рычаги! Моя влюбилась!!!
Тьфу на него три раза.

Жужа написал(а):
какой у него зад интересный :)
Ага)))) Все привыкли видеть у тракенов короткую голень, из-за которой задняя нога становится спрямленной, а ведь это рычаг. А тут вылезла нямунская кровь с ее длинными линиями, Юль, мы как раз на днях об этом говорили)))

Бывает и Такое написал(а):
Рита! Мои искренние поздравления! Он Шикарен! Дебют Сени состоялся! Теперь я понимаю ваше желание всех кобыл под Сеню)))
Плечо, лопатка, шея, рычаги! Моя влюбилась!!!
Да-да-да!!!! 8)

Спасибо всем за поздравления! Это реально взрыв мозга)))))

Тьфу на него!
Шикарен, широкий!
Ну а маман - будто и не было заводского табуна :wink:

Виновник торжества :P
Обожаю снимать его рысь.

i-8218.jpg

i-8226.jpg

i-8229.jpg

А малыш то очень похож на деда Эфендиса :wink: !Корпус один в один!Поздравляю Рит! :D И мне кажется,что Берендей для такого жеребца слишком просто? :roll: (Был бы мой,назвала бы Белиссимо :oops: ...)
Выпадет же кому то счастье его работать!!!

Маш, совершенно верно))))
Только несколько улучшенно по шее и общему рисунку. Мне так кажется :lol:

Покажу Сеню в 10 дней

37534b1d1ebb.jpg

cacb6a098fc5.jpg

т.е. делаю вывод, что новый рыж на Б и Е получился значительно интереснее.
В этом и заключается цель подборов - максимально увеличить вероятность рождения приплода лучшего качества, чем исходный материал :P

Поздравляю с таким чудом!! Плохо понимаю в лошадях, но зная, что у вас все красавцы, то, что этот жеребенок получился красив - это не удивительно))))). И поздравляю Сеню)))) Вороные моя слабость, смотрела бы на них часами.

А хвост-то, хвост какой! :mrgreen:

Я не претендую на звание разбирающегося человека, но вот мне каааца - что-то очень потрясающее из него выйдет. И мне тоже видится его выездковое будущее. ИМХО!

Вот что пришло в голову :
Бревальд
Беренжер
Бонпери
Бель-Али
А вообщу Беллони оч мне нравиться

Маргарита, а и правда, может, Бесподобный или Беллиссимо?
или Вам больше немецкое сопряжение с породой в кличке ближе?

Сверху