Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Привет от Лося
А тем временем у нас была вторая посадка

i-13113.jpg

i-13112.jpg

i-13110.jpg

i-13111.jpg

Гуффичка определенно молодца!!!
А Лось то, Лось! Какие глаза сосредоточенные!!!
Приятно посмотреть на образцовое воспитание))))

Котэ таскает котят к нам на балкон, запрыгивая на 2 метра, держа в зубах :shock: Впустили в дом, она тут же спрятала котенка в шкаф Коли :mrgreen:
Котят надо срочно раздавать. Они живут на втором этаже в конюшне и скоро начнут падать с лестницы((( Внизу их раздавят лошади, если они расползутся.
Котэ видимо это понимает.

Никому не нужна дойная коза? За очень дешево? :roll:
Контакты в личку.
Находится на Дмитровском шоссе.

Практически доделала маки.
Эффект, который создала золотая краска просто потрясающий. Пока не сфотала, потому что еще не закончено. Сегодня ночью постараюсь доделать. Я добавила золотую краску в фон, просто смешав ее с белилами. Получился офигенный мягко-глубокий перламутровый оттенок нежного бежа. Сама в шоке :lol:

Здорово, когда у людей есть настолько любимые занятия, на которые даже время для сна не жаль променять :)

Зато никто не мешает, не толкает, не пинает, пальцем в краски не тыкает и не орет на ухо каждые 5 минут: "а когда ты закончишь? а когда...? а что...? а зачем...? а кому...?" :P так что у меня есть пара часиков посидеть в тишине)))) Тем более, что по ночам показывают очень интересные фильмы, исторические, с хорошими актерами. То Тюдоры, то еще что... Позавчера вот шли "Мушкетеры" с Депарье, вчера "Неуловимые мстители" :shock:

..еще не закончила :P
i-8682.jpg

i-8687.jpg

i-8684.jpg

Котэ окончательно и бесповоротно перетаскала детей на балкон и теперь они живут на кошачьем "диване" полноценной кошачьей СЕМЬЕЙ :mrgreen: Папа, мама и куча детей. Принесли им попону, сделали норку, чтобы ночью не замерзли.
Котэ умеет считать
i-8693.jpg

Котята растут на глазах :shock:
i-8692.jpg

i-8690.jpg

i-8691.jpg

i-8688.jpg

i-8689.jpg

ой, какие классные дееети! Особенно серые.
И какие классные маки получаются!

Ща.... чуть не убила конюха. Идиот.
Привезла ячмень, дробленую кукурузу и немножко семечек (подсолнечник).
Даю ему пластмассовый бак на 100 литров и говорю:сначала бак надо помыть, потом ПРОСУШИТЬ и только в СУХОЙ бак смешай сюда один мешок ячменя, один мешок кукурузы и семечек - БУДЕМ В БАКЕ ХРАНИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ КАШИ. Сначала надо помыть, бак помыла, выложила САМА на солнце сушить.
Что вы думаете он сделал?
Он смешал все и залил кипятком, как только я ушла на огород.
То, что нам должно хватить на 10 дней.

Рита,маки очень хороши! С конюхом - сочувствую... видимо, им надо не только объяснять пошагово, но еще и проговаривать, что делать не надо в данном случае.

Так ты зря ему всю цепочку действий озвучила. Это же был повод для творческого подхода!
Квесты нужны выдавать мелкими порциями, чтобы некуда было думать. Инициативные идиоты сильно хуже простых. :evil:

Конюх у меня ТТТ нормальный. Таких поискать))) но ... бывает))))
Он хотел как лучше... (смайлик, бьющийся в кирпичную стену)

Объявление про козу провисело меньше часа, как нашелся ей новый хозяин. Коза уже уехала в новый дом)))) Пожалуйста не пишите по козе.
Пишите по Капе! :mrgreen:

Маки мне тоже очень нравятся. Поеду на Вернисаж искать рамки пока по Москве можно ездить :lol: . Багет нереально дорогой. А сделать из обычной деревянной рамки что-то симпатичное вполне можно)))

Вот-вот, по Капе и Фарику аналогичная ситуация - звонят, пишут, интересуются ценой, максимально возможным торгом, рассрочками, и не приезжают. Я так понимаю, что это в основном остальные продающие лошадей "щупают"))))

Берлина немножко поснимала))) Уж очень он сегодня бегал заводно))))
"Рука не поднимается" называть его Бяшкой)))) Он - Берлин.

i-8694.jpg

i-8698.jpg

attica написал(а):
А Фарик - это кто?)
:shock: Здрасти, приехали.
Фарадей - последний араксенок. Ему в июле 2 года. Продается.

Сегодня на балконе... семейная идиллия. Сплошное умиление. Мимими
i-8708.jpg

i-8709.jpg

i-8710.jpg

i-8711.jpg

Напекли куличей, аж 4 штуки. По старинному рецепту. Вкусно так, что двух уже нет :lol:

Сверху