Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Гладко-серая кошечка совершенно офигенская. Дымчатый абик - эксклюзив :).
Вот бы ещё глаза у неё стали зелёные, как у мамаши. Уникум.

Какие фотографии котят:)ммм..точно разберут:)
Я бы взяла -как раз в доме кошки нет:(..но увы..не почтой же слать..хотя..может автобусом? есть знакомый -маршрут возит...
Ляпнула..и только сейчас дошло -а это и идея.Если ты довезешь до автобуса. :wink:

Берлин шикарен. 3 тьфу...Вот это лошадь!

Оксан, 2 вопроса - где автобус останавливается в Москве и сколько дней автобус едет?

Для информации: в конце мая-начале июня идет коневоз по маршруту Москва-Новосибирск-Красноярск. Есть одно место. Стоимость 40-50 тыс.

Отдам Капу за 150, Фарика за 100 до конца месяца.
Далее Капа поедет под профессионального берейтора работаться/прыгать и готовиться к испытаниям и первым стартам, а Фарик под заездку.

Автобус идет сутки.А останавливаются они -гдето в районе -Декатлона.Точно -потом уточню.Подруга говорила что ей удобно брать с Декатлона и тут же мне отправлять автобусом.

Оксан, Декатлонов уже по всей Москве натыкано, даже на нашей калужке есть))) Какой? :P

Мы сегодня попрыгали. Видео снимать было плохо - солнце в глаза, ничего не видно. Так что фото.
Сенька. Как всегда - четко, чисто, супер.
i-8774.jpg

Капа играла в вертолет.
i-8785.jpg

i-8786.jpg

i-8787.jpg

Еще Капы.
i-8776.jpg

i-8783.jpg

i-8782.jpg

i-8784.jpg

На фейсбуке обсуждают мой видеоролик с Енисеем.
Я туда включила кусочки видео свободной рыси после заездки в 2,5 года.
Иностранцы пишут - не опечатка ли, что верхом ездят в 2 года?!
Им дико. Они начинают в три года. А у меня наши узнают "а что лошадь умеет делать в три года?". А что она должна уметь в три года? ....

Про таджиков.
Третий раз сменила таджиков - грунтовозителей. Шоу "Две чухчи и одна тачка". Работать не хотят.
Приехали в три часа дня, решили закончить в шесть часов - "рабочий день закончился, нас надо кормить".
- Господа, сегодня работаем до конца светового дня - до 10.
Ответ: Если мы будем работать до 10-ти, тогда завтра мы не будем работать, а будем отдыхать.
- Тогда завтра вы не будете кушать, не будете получать деньги и пойдете искать новую работу.
Попугать решили что ли? :mrgreen:
Мало того, я провожу весь день на конюшне - контролирую "перекуры". Покрасила все денники и двери)))) Осталось чуть-чуть, краска кончилась))
Им страшно не нравится этот момент :mrgreen:
Сделали - плакать хочется. Конюх мой ржет над ними, говорит - не могу понять, почему вы не хотите работать? Вы же сюда приехали работать, не хотите - езжайте назад в Таджикистан.
Они ему говорят: что ты здесь делаешь? навоз воняет. иди на стройку.
Он: а сами чего не идете?
Они: там тяжело.
Сидят аулом без работы, голодные, но работать не хотят.

В гостях брат с Калистой.
ВО-О-ОТ сколько радости! ))))
i-8790.jpg

i-8793.jpg

i-8794.jpg

Котэ защищала детей через стекло и свалилась с подоконника))))
i-8797.jpg

Сегодня Рома стал мужчиной. 8)

Рит, останавливаются они у метро Люблино .Садовод какойто...
Я сегодня передаю этим автобусом для Вики...опять презент -надеюсь что он дойдет до нее в этот раз:)

Если что -котофея(который сего-коричневый(котик) можно передать.Автобус остнавливается -его будут выпускать в туалет:)В коробочке -запросто доедет.Я доберманшу с Москвы так встречала..Ничего -справились:)

Оксан, белые - коты, серые - кошки. Серые - они чисто серые, без коричневого. Одна - однотонная серая, вторая - серая с темными полосками.
По характеру - однотонная забияка и задира (вероятно, абиссинца в ней больше всего), полосатая - степенная дама, характер нордический))).

Ок, это Белая дача, Птичий рынок))) как раз поеду за жмыхом туды.
И время, сестра, время какое?

Сегодня Рома стал мужчиной. 8)[/quote]
Вау! Вау!! Как это произошло? Не рано ему?! Подробности в студию! Кто эта счастливица? Имя, сестра, имя!!

Рит -скайп у меня как всегда -накрытый.я тебе в агенте написала.прочти пож-ста:)

Мила, счастливица - это я!!!! :P

Рома - на дочери Запроса (не Булка). Сама себе завидую :P

Чуток Берлина. Этот парень мне нравится все больше и больше. Тьфу на него :P
По дальней стенке лошади вытоптали тропинку - жалко, что ног полностью не видно за бугром. Грунт уже плотный, упругий, но я его вывожу и меняю на чистый песок.

i-8817.jpg

i-8818.jpg

i-8819.jpg

i-8814.jpg

i-8813.jpg

i-8812.jpg

i-8808.jpg

i-8807.jpg

а здесь мы грунт ровняли, чтобы прыгать
i-8809.jpg

Вот он, высокий галоп.
i-8815.jpg

i-8805.jpg

Лошади задолбали выпрыгивать из левады через калитку. И я сделала калитку как денниковую дверь :lol: Сверху решетка - не перепрыгнешь. Снизу сплошная доска - не пролезешь. Дорого, но надежно.
Покрасила все вот в такое сочетание:
i-8820.jpg

И все????? :shock: Дозировка у тебя какая то маленькая. Давай больше фоток!
Мегерка клевая!!!!

Оковке что то не хорошо от жары((( Все, что с таким трудом накапливалось на костях всю зиму, стремительно тает((

Сняла видео по травке! :P Со второй попытки, ничего ж не бывает гладко у нас, все через одно место.. Так что рыси чуть-чуть. Кобыль устала(

И немножечко фоток.
i-8821.jpg

i-8822.jpg

i-8823.jpg

i-8825.jpg

i-8827.jpg

i-8829.jpg

Летящая Капуста.
i-8835.jpg

Это я на Сене. Снимала Маша :P дала ей задание "снимать Сеню". Ну почти все фотки такие :mrgreen: Меня нет.
i-8840.jpg

Енисеева жена
i-8844.jpg

Она же с Капой. Лица у них какие то не добрые))... на самом деле им было весело. Капа должна была отшагиваться после прыжков, а жена начинать разминаться - таким образом время экономится. Но они обе прыгали козлами.
i-8849.jpg

i-8850.jpg

всех с прошедшими праздниками. с Пасхой, мира всем и добра, благодати. в Днем Победы! С празником наших бабушек и дедушек. УРА! УРА УРА!

Енисей зе бест! Капа бьютифул как всегда. Окавка такой шелковистый длинный хвост отпускает, я смотрю. красота у Вас, Маргарита. все у вас в руках спорится, множится и хорошеет. так держать!!!!

Оковка в таком состоянии и так двигается... Если бы она была в форме и в тренинге, у нее были бы просто невероятные движения. Хотя даже сейчас есть чему позавидовать! Очень она нравится. Пусть скорее поправляется!

ritutik написал(а):
Это я на Сене. Снимала Маша да :P ла ей задание "снимать Сеню". Ну почти все фотки такие :mrgreen: Меня нет.
i-8840.jpg
надо просто смайлик сдвинуть...И будешь почти ты целиком... :mrgreen:

Сверху