Penechka, спасибо!
Всех, всех, всех! с наступающим новым годом!
крупкого здоровья вам в новом году, счастья, любви, успехов и терпения! пусть сбудутся ваши мечты и самые сокровенные желания!
вчера работала в манеже Филипа в компании двух кобыл: Козы и серой орловки Калы и злобного кабардинского жеребца Аркана.
вот! и ничего! не убилась сама, и никогда не прибила... Филипом. :roll:
даже 2 раза!!! прыгнула под верхом :shock: до сих пор не могу перебороть страх и начать прыгать в манеже.
после второго "прыжка" через наши 42,5 см, с задней ноги Фили отлетел шлепок грунта из подковы и угодил аккурат перед его мордой в овес! Филя подумал что на него нападает злобная вуглузка и шарахнулся, при этом чуть не задавил Манюню. продолжать прыгать стало совсем стремно.... :evil: и похоже запланированная на завтра прыжковая тренировка не состоится, поскольку у меня приболел Коляша :cry: режутся зубки, и как следствие температура, слюни и капризки......
переношу сюда тоже мои позорные перевалки - как девченки прыгают??? :shock: ума не приложу - камикадзе :?
а Араксу по ходу дела ножки совсем прикололи - стоит почти весь день, копыта не греются, но козинец по моему усилился :evil: "нарост" на венчике не размачивается, вот думаю его срезать что б трещину не теребить. :?