Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, с наступающим!
Успехов тебе (можно на ты, да?), здоровья, любви, исполнения всего задуманного и много-много сил и терпения (для воплощения оного)!
Ой...
Да вот ждем-не дождемся когда знакомиться пойдем...
Рит, гулять ее как, все-таки решили в табун выпустить или дома сидела, чтобы от местных не получить :wink: ? Вечером ее МышАнечка развлекала, как раз они вернулись с Олей с соревнований.
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!
Спасибо за поздравления!
Еще раз всех-всех поздравляю с наступившим новым годом! Пусть сбудутся все мечты в этом году, свершатся все начатые дела и закончатся печали
дочь Аракса 2006 года - Айхала
на ганноверкой маме Хельды (Доступ - Хакнэ от Эмираса), рожденная в КФ "Казачий луг"
на фото ей год с лишним
Какая красавица! Взгляд в папашку :wink:
А правый перед слегка торцовый или я ошибаюсь? Даже если да, то в такой степени, что уберётся расчисткой. Очень красивая кобыла! Рита, желаю,чтоб он у Вас дал ещё по-больше таких шикарных детей!
Красавица! :wink: Не буду ни с кем спорить, лично меня смутили лишь переда, прям требуют пристального внимания. Круп и плечо не напрягают совсем, со скакалкой гораздо хуже в производители берут. Но это уже на вкус и цвет...но ладная очень для годовичка.
а мне вот как раз шея не очень, коротковата на мой взгляд... затылок да, сказочный. Хороший длинный корпус, понравился (хотя хочется поглубже, но глядишь ещё не вечер). Круп хороший, хотя действительно мог быть и ещё богаче, а скакалки на мой взгляд вполне приличные. Ноги в целом - да, не гуд...
Только не выглядит она на год, ИМХО, на полтора-два - да, но не на год! Да и разве у нас в год уже на уздечках водят?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru