ritutik
Pro
Да, я умудрилась испортить своих лошадей так, что оценки у них ниже на 2 балла, чем были 4 месяца назад, даже за типРита на трибунах там периодически мелькает - довольная вроде
За каталог ответственен ВНИИК, спрос не с меня.
Да, я умудрилась испортить своих лошадей так, что оценки у них ниже на 2 балла, чем были 4 месяца назад, даже за типРита на трибунах там периодически мелькает - довольная вроде
Спасибо за предоставленного прекрасного коня. Мне он очень понравился. Он с изюминкой и ее надо понять.
Обалденный галоп и рысь при хорошей работе будет отличная. С шагом надо повозиться, но тоже можно показать гораздо лучше. Получила удовольствие.
Я думала что езда на Кузе, на котором не ездила полтора года - экстрим, так нет, когда тебя расстегнутой крагой и ботинком запихивают на коня на ходу, потому что наша группа уже едет, а ты ее догоняешь и это и есть разминка, вот экстрим.
Нам бы минут 10 и было бы лучше, но есть как есть. Задача была показать лучший аллюр - галоп и занять не последнее место. Мы справились. ))))
Да. Но тут тоже надо сделать скидки на то, что нет опыта в проведении шоу и нет никаких четких представлений как мы физически что то можем. Опыт наработается, правила выработаются. С чего-то надо начинать. Надо готовить лошадиных хендлеров. Где то брать высоких красивый парней на движениях)))Я так поняла, что правила менялись по ходу действия? Как и сумма оценок с прыжками?
Все так и есть. В предманежнике было отлично, мы там и скакали.Я думаю, что никому не запрещали разминаться верхом в предманежнике