У меня вчера был нервный стресс . Наварила я греченьки для нутряков. Еле отобрала греченьку у домашних, у нас тоже греченьку уважают и решили ею поужинать))) налила теплой водички, взяла греченьку, иду на конюшню.... Дверь нараспашку... нутряков нет! бежали. Одна сидит на перегородке денника(!!!), двух нет вообще. У меня шок. Самое страшное, что может с животными приключиться - это остаться без еды и воды на холоде в лесу.. Бедные мои меховушки, лапы с перепонками, смотались в неизвестном направлении. На улице лед - даже следов не осталось. В голове уже пронеслась картина как завтра утром выйдет какой нибудь сосед из дома и увидит на пороге крысу размером со спаниеля...
сэс, разборки и доказывай потом, что это не крыса, а доброе пушистое домашнее животное. Сняла Лизавету, запихнула в клетку, и что не сиделось там - еды, воды полно, размер клетки в полденника... Сижу на сене, нутряков жалко до слез - замерзнут глупые, что скажу Маше не уследила в три дня за зверями...
Пришел муж, грит ща найдём. Ну как найдём? Дверь открытааааа. В общем сидели они в конюшне под сеном, там между стеной и тюками дырка, вот туда они залезли. Прошка вышла на запах греченьки, а ради Марфушки муж разбирал тонну сена и потом складывал обратно. Марфушка не хотела ловится и играла в "поймай меня") Марфушка - инициатор побега. Как только она попала в клетку, тут же показала как она это сделала. Клетку быстренько усовершенствовали. Теперь Марфуша сидит в тазике с водой и ест горбушку, макая ее в воду. "На зло маме", ага))
Сегодня было очень много дел. Очень много мелких аварий и из-за них много пробок(
Прислали, что Берлин 166 см после расчистки, заездился, верхом удобный, психика отличная) ну и фоточки) приятный жеребенок растет, ничего не скажешь.
Детский Голос начался, кто смотрел?