А чего продолжать?
Что касается Белецкого - то вот на самом деле все правильно, президентом должен стать человек - профессионал нашего дела, человек из народа, знающий проблемы и их решение. Вариант президент-олигарх не практичен. Денег он все равно своих на развитие не дал, на проблемы плюнул, взносы и ценники поднял потому, что для него что 500 рублей, что 5 тыс однофигственны. И постулат "конный спорт не для малоимущих" совсем не то, чем должна руководствоваться федерация СТРАНЫ. И то, что сейчас Вита пиарит кандидата в президенты и пишет за него ответы (или у кого есть сомнения на этот счет?), только портит все правильную картину. Медвежья услуга получается.
Скоро состоятся выборы на пост президента Федерации конного спорта. Не думаю, что нам безразлично, кто же займет это место. Мне хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по этой теме и предложить на обсуждение кандидатуры, которые бы, возможно, были бы замечены и выдвинуты на такой важный пост.
Прежде всего, хотела бы предложить Екатерину Федоровну Забегину, человека яркого, образованного и разностороннего. Она и ветеринар и вирусолог, организовала свой собственный зообизнес (Эквицентр – центр по приобретению ветеринарных препаратов для лошадей). Успешно реализовывала бизнес направление в области дизайна одежды. Но самый главный ее успех как организатора, на мой взгляд, это проведение Конгресса Всемирной конской ветеринарной ассоциации, который прошел впервые в России. Такое может сделать человек с недюжинными способностями.
Чтобы не казаться сторонником одного кандидата мне хотелось бы остановиться также на кандидатуре известнейшего ветеринара Горового Евгения Владимировича, председателя ветеринарного комитета ФКСР, главного ветеринарного врача сборной России по конному спорту. Эта личность известна всем любителям и профессионалам конного спорта. Сколько лошадок им вылечено, как он участлив, когда животное болеет, сколько им сделано для популяризации конного спорта, решению проблем, связанными с допингом. Почему бы нам не посмотреть на его кандидатуру более внимательно, и памятуя о том, что перед нами врач, а значит, человек интеллигентный, не проголосовать бы за него?