Елена V
Активист
Re: Истории моих лошадей: 2-е место на Чемпионате Москвы!
Прошу прощения, конечно, но почему у Вас столько уверенности в отсутствии разрешения хозяина на размещение данных фотографий? на основании чего, собственно? на что опираются ваши обвинительные посты?
В данном дневнике хозяйкой размещались фотографии и моих лошадей тоже. И всегда у меня испрашивалось на это разрешение, даже когда фотографии были сделаны лично хозяйкой дневника и конюшни.
Так кто здесь некорректен? с такими то выводами и обвинениями? Ваше поведение просто возмутительно и как раз более, чем некорректно!!!
ЗЫ: данный пост копирую в Трибуну тоже.
ЗЫЗЫ: Рита, извени за ОФФ.
Gloria написал(а):Рита, а ты считаешь корректным вот эти твои посты? Высказывания о лошади, которую к тебе поставили на постой за деньги? И все читатели твоего дневника тоже считают это обсуждение и сравнение с твоим жеребенком корректными? И хозяин лошади тоже так считает или он просто в и-нет не ходит никогда?
Ну, тогда без слов...
Надежда Васильевна написал(а):ТЕКИНКА... а вы вообще в чем-нить видите корректность... и где вы видите ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ... заходите на прокони на трибуну в тему про корректность
Прошу прощения, конечно, но почему у Вас столько уверенности в отсутствии разрешения хозяина на размещение данных фотографий? на основании чего, собственно? на что опираются ваши обвинительные посты?
В данном дневнике хозяйкой размещались фотографии и моих лошадей тоже. И всегда у меня испрашивалось на это разрешение, даже когда фотографии были сделаны лично хозяйкой дневника и конюшни.
Так кто здесь некорректен? с такими то выводами и обвинениями? Ваше поведение просто возмутительно и как раз более, чем некорректно!!!
ЗЫ: данный пост копирую в Трибуну тоже.
ЗЫЗЫ: Рита, извени за ОФФ.