Re: Истории моих лошадей: прибавление в семье!
Не, дело скорей всего не в проводе, он не такой старый и хорошо работал на днях. Это фотик дурит, начинает мигать, потом перестает((((( Кроме того, у меня два разных провода к фотику и в карт-ридеру. Ну вот первым оклемался карт-ридер.
По семенару я буду писать большую статью, так как там было очень много всего интересного, что необходимо оформить.
Расскажу про Элитар. Я знакома с владельцем этой фермы с самого ее зарождения. Поэтому все развитие проходимо так сказать на глазах. В моих глазах и моем понимании ведения коннозаводческого хозяйства все должно быть именно так: должна быть четкая цель и система как ее добиться.
2-х летние жеребчики в групповом тренинге
Годовички в леваде. Вот такие живые интересующиеся глаза - для меня большой показатель, что у лошади в жизни все хорошо.
Лицензированный жеребец Даймонд. Мне очень понравился. Широкий, мощный. Ням.
Отдельно хочется сказать о системе выращивания и подготовки молодняка. Молодняк тренингуется в группах до 2,5-летнего возраста, после чего проходит щадящая заездка. Посмотрите на 2-хлеток - они все 160-165, развитые, крепкие. Нам показали работу молодняка под верхом. Вот что называется правильная работа с молодой лошадью.
Поскольку фото все получались качества очень не высокого, я снимала в основном на видео, слышны комментарии О.О.Соболевой и тренера В.В. Мартьяновой. Будет время - все перекачаю - там есть на что посмотреть!
Пусть все-е-егда бу-у-удет мама!
Пусть все-е-егда буду я-я-я-я!