Yankee
Активист
Re: Истории моих лошадей: Чемпионат Москвы
он НаЛич.
... открыла для себя Петра Навича
он НаЛич.
... открыла для себя Петра Навича
Merlins написал(а):ritutik написал(а):На трансляции Евровидения я заснула песне на 6-7 8) так что "нашу" песню откопала только сегодня. Понравилась безумно.
А песня-победительница немки - ацтой какой то.
Да всё куплено))
В Греции кризис, в Испании сейчас начинается, куда бежать то за деньгами??)) Конечно к немцам, а Меркель возьмёт и спросит - "А какую Вы нам оценку на Евровидении" поставили??? 12?? - Ну тогда пожалуйста, получите свой миллиард))
А немка Аццтой, ни голоса, ни слуха, ни кожи ни рожи, ни сиськи, ни письки, как из могилы вылезла...
Тётка из Исландии так голосила!! Пол оперных театров Европы берут у неё уроки для своих певцов, а её в жо.у определили, ну и что, что она полтора центнера весит, зато голосищща какой!!! Да сволочи они,европейцы!!!
varna написал(а):Merlins написал(а):ritutik написал(а):На трансляции Евровидения я заснула песне на 6-7 8) так что "нашу" песню откопала только сегодня. Понравилась безумно.
А песня-победительница немки - ацтой какой то.
Да всё куплено))
В Греции кризис, в Испании сейчас начинается, куда бежать то за деньгами??)) Конечно к немцам, а Меркель возьмёт и спросит - "А какую Вы нам оценку на Евровидении" поставили??? 12?? - Ну тогда пожалуйста, получите свой миллиард))
А немка Аццтой, ни голоса, ни слуха, ни кожи ни рожи, ни сиськи, ни письки, как из могилы вылезла...
Тётка из Исландии так голосила!! Пол оперных театров Европы берут у неё уроки для своих певцов, а её в жо.у определили, ну и что, что она полтора центнера весит, зато голосищща какой!!! Да сволочи они,европейцы!!!
Там все гораздо проще, сейчас Германия одна из самых "богатых" стран в Европе, вот ей и отдали это расхлебывать.
ritutik написал(а):Да ну)))) я просто учусь фотографировать :mrgreen:
Лошади - нормальные тракененские лошади, нормально сфотографированные нормальной техникой.
Спасибо, девочки, за теплые слова.
Не секрет, конечно. Это седло фирмы Таттини. Название модели не помню, оно копирует какую то известную модель Престижа. А стоит - в 4 раза дешевле.Rototos написал(а):А какое на чемпионе седло если не секрет?