Re: Истории моих лошадей: нда... лето удалось...
Лия, не надо из г..а лепить конфет. Лепить надо из хорошего материала, а он у нас есть. Просто нужно перебрать кучу голов, что б найти. И не надо думать, что только у нас надо обязательно искать "алмаз в навозе" как иголку в стоге сена, а типа в Германии бери любую, там все "гарантированного качества". Там тоже нужно искать и перелопатить куда большее количество голов :roll:
Вот вам ссылка на жеребячий аукцион в Фердене. Больше 200 жеребят, а того, что нужно, я например нашла трех. Потом номерками поделюсь. Смотрите, пока видео не убрали.
http://hannoveraner.tv/_flash/index.htm ... ntry=&tab=
Теперь про 1-е сентября.
Праздник удался, если не считать безумного количества народа, всех мам-пап, бабушек-дедушек, охранников и нянь в куче.... И линейки под приливным дождем..... бедные первоклашки с белыми бантами ждали пока директор школы и чиновник из управы свою речь толкнут. Моя хоть капюшон догадалась накинуть, а многие так и стояли мокли.... Слов просто нет. И когда родители стали пробиваться сквозь старшие классы, мирно стоящие под зонтами, неся зонты к первоклашками, их наконец стали уводить в помещение. Фотографий приличного качества не получилось, ибо снимать в этой куче-мале невозможно.
Первый день Ане понравился. Сказала, что учительница добрая. С удовольствием сегодня собиралась в школу. интересно, на сколько хватит ее энтузиазма....
Вчера нам выдали учебники для первого класса. В букваре задания нужно читать.... :shock: Но меня выбесило, что достаточно дорогие обложки, которые продавались к конкретно этому набору учебников (этого автора и это было на них же написано) не подходят - на 1-2 мм меньше. Все обложки разные и из них только две налезли на рабочие тетради. Ну вот кроме мата ничего в голову не приходит. Вот совок чертов.
Полистала учебники. Печальное зрелище. Я верю, что это один из лучших наборов учебников, выбрали его не случайно в нашей школе. Но печально, товарищи. Я как художник могу сказать, что примеры подобраны слабо, рисунки плохого качества. Тексты и задания писали явно не в трезвом состоянии, пытались более понятно объяснить, а в результате взрослому еще нужно понять что же имели ввиду. Все выглядит как то абы как.....Халтура короче.