Re: Истории моих лошадей: нда... лето удалось...
Мальчика я поберегу от глаз))))))
Дневник смотрят не только друзья, знакомые и просто интересующиеся. много дурных людей, и что у них на уме неизвестно. Вобщем, вот так)))) А потом, надо фотосессию, как у Жени с Никитосом. Вот придумаю, где шляпу взять, тогда и наснимаю)))))
Аня вчера первый раз ездила галопом. По-настоящему, много, а не несколько темпов. После того, как она летом упала (вообще с шага, просто Лютик шуганулся), потребовалось много времени, чтобы перебороть страх.
Хочу сказать, что на Енисее ездить намного удобнее, чем на Лютике.... По крайней мере, Маше нравится на нем больше! Когда она садится после Сени на Лютика, кривит рот)))) Хотя Лютик спокойный, а у Сени каждый темп галопа как скачок, но сидеть удобнее. А уж про рысь и не говорю, даже когда он толкается, Маша каждый раз говорит, что сейчас она улетит в космос, хотя это всего лишь простая средняя рысь.))))
По происхождению - они чистокровные до мозга костей, если верить написанному. Но вот откуда чубарая рубашка????? Понятно, что такой тип чубарости (сабино) может появится от нечубарых лошадей, но не до такой же степени!!!! Или в Америке что то с водой :roll: раз у них пегости и чубарости так много и "из ничего".
Самое интересное, что американцы культивируют эти ветки чубарых чистокровок, получая вообще разноцветных и даже белых лошадей. Фантастика какая то.
Вот например
http://www.sporthorse-data.com/d?i=10274531
Его сын - тоже чистокровный