Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
Мы провели адские выходные в поисках ботинков нужного размера нужной фирмы для таких креплений. НЕ НАШЛИ. :evil: Выслушали от нашего папика все, что он по этому поводу думает, про лыжи, про школу, про страну, про ... В детском мире вообще НЕТ лыж (в Меге на Теплом стане). Если по интернету в течении трех дней (т.е. до первого урока физ-ры на этой неделе) не привезут на заказ, то все - я пойду к директору. Мне уже пофиг будет ли аттестация по физкультуре, мне она такими силами и нервами не нужна абсолютно.
Кроме того ботинки с таким креплением стоят 3,5-4,5 тыс.. Это фактически на пару раз покататься.
Сеня (или я) вчера учудил(а). Вышли разминаться на корде. Думаю, пока бегает, перезвоню злобной тетке. Достаю из карамана телефон. Ага. Сеня подумал, что я ему сейчас сахар дам (умный жук - рука в карман = сахар в рот) и повернулся ко мне. Я на него кордой замахнулась, чтоб он движение продолжал, а он крутанулся в другую сторону и корда попала через шею. Вобщем в итоге кордой снялась уздечка :mrgreen: Вобщем, от души размялись. Я ему пригрозила, что продам его нафиг за такие фокусы. Какой же он был паинька после моих слов. Больше 4-х метров от меня не отходил. Глазки - бусинки, в них - полная любовь и понимание. Тащусь от него.
Злые тетки скрыли от меня чудесные фотки Аполлона (Аракс - Пеларгония - Гранит). Если б не дали ссылку - так бы и не посмотрела. Нет, ну просто какашки.
Здесь ему полтора года (наверно)