Re: Здесь про моих лошадей.
Я приехала со второго дня))))
Вчера разумеется не успела, но с собрания сбежала при первой возможности.
Видела видео со вчерашего выступления - прыгал супер. Остался 7-м. Но народа там не 70, а около 40 с чем то.
Выиграл Буркин, вторая Крашевич, третий Самодуровский.
Буркин, кстати, про которого писали, что он пересел с "чубурханов на немцев и сразу повыигрывал", выиграл то вчера на кировском тракене Оресте от Тезиса. А сегодня он был на нем третьим, следовательно, по двум дням это лучшая лошадь по группе С.
Филя сегодня отпрыгал маршрут без палок, но в последнем барьере в системе не попал на второе препятствие - стояло широко, он первые брусья прыгнул вверх, на чухонец уже импульса не хватило. И всю дорогу кашлял. В Битце не понятно что, то ли просквозило, то ли на что-то аллергия - они там опять все коридоры красят. Вчера его бесил и пугал хорек, которого выпускали в соседний денник поносится. Вообще идиотизм какой то - все ходят с этими брехучими джек-расселами, и еще хорьков приносят. Детский сад какой то. Блин, может мне алабая одного взять с собой на соревнования? И мне будет пофиг, что он будет вносить дискомфорт кому то из окружающих.
Стояло очень интересно - с вариантами прохождения маршрута, нормально и рисковано, но зато без лишних секунд. Среди шестилетних лошадей только один ноль, среди семилетних - интрига за интригой. Четыре всадника улучшали результат планомерно друг за другом и каждого из них обьявляли с лучшим результатом соревнования. В результате выиграл Коновалов на Кон-Камаро. Кто второй забыла. кажется Швыров на Плейбое.... , завтра возьму технические и напишу. Русских лошадей в призах много))))) буденновский Рубидий, кировский Вольфрам (?) от Тельца...... :lol: