Re: Здесь про моих лошадей.
Для двухлетки Понч несомненно хорош. Главное, чтоб не форсировали и не попортили.... :roll:
Когда то, лет 5 назад, передо мной стояла дилемма: кого оставить из двух сыновей Гранита. Выбор стоял из Гулливера (нынче Эль-Гран) и Эрфольга. В принципе они были равноценны - Гулливер более породный, но уступал Эрфольгу в прыжке и калибре, Эрфольг был менее породным, мягко говоря вообще не в типе, но с прыжком. оба вороные (мой фирменный цвет :lol: ).
Хотя по родословной Гулливер больше метил в производящий состав, так как у него сумасшедшее накопление крови Пифагораза, и отец и мать восходят к Пилигриму, и оба выходят из старотракененского семейства Фатьме, я все же оставила Эрфольга только из-за его матери Экзотики, старой дочери Топкого. Не знаю прогадала или нет, но ни капли не жалею :idea: .
Теперь передо мной стоит важный вопрос в продолжателе от Аракса. На выбор два жеребчика - Арамис и Астерикс. Сразу скажу, что ни в одном, ни в другом варианте - это не мой идеал.
Арамис - не в моем типе, но это несомненно будет охрененная экстерьерно лошадь, крупный, длинных линий, на высоких движениях, в типе барокко. Пластичный - это подкупае-е-е-ет.... Кроме того, в родословной дважды Рауфбольд, и сочетание Аракс - Полночь уже не продублируешь и аналогов нет.....
Астерикс - в моем типе, но рыжий (это я ему прощаю :mrgreen: ), коренастый, претензий к нему вообще нет ни по какому пункту. Но! У меня есть его полная сестра, которую я оставила как будущую матку.
Еще два жеребца мне совсем ни к чему, выбирать рано или поздно придется. Сдается мне, что в итоге я оставлю тоже из-за матери Арамиса :mrgreen: очень уж я жадная, когда дело касается крови :twisted: . Будем Ромашку мерить в Жужах :wink: