РадисткаКэт
Активист
Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья
Фото с Сени с зеркалом- потрясающие! :mrgreen:
Фото с Сени с зеркалом- потрясающие! :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):Такая некрасивая и такая...трогательная. Интересно, а язычок всегда так торчит?
Ну вот, стало ещё трогательнее :| Уже просто жалкоMerlins написал(а):Судя по фоткам язык торчит всегда, но и у других собак он торчит точно так же...
А меня чуть не вырвалоШвед-нибенимеда написал(а):Ну вот, стало ещё трогательнее :| Уже просто жалкоMerlins написал(а):Судя по фоткам язык торчит всегда, но и у других собак он торчит точно так же...
а где ты видишь номера сообщений в конкретной теме? :shock:вышло 10000-ым в моем дневнике!
На главной странице дневников :wink: там столб цифр - "количество сообщений в теме".Trof написал(а):Кроссовки и краги, судя по всему
а где ты видишь номера сообщений в конкретной теме? :shock:вышло 10000-ым в моем дневнике!
Я тоже иногда одеваю на кроссовки,отработаю лошадь,сниму краги и еще часов 6-8 сижу тренировки веду,с сапогами надо бегать переобуваться,так же как и с ботинками.Я до сих пор не представляю как можно краги натянуть с кроссовками :lol: Девченок всех ругаю за это на конюшне. Но розовые кроссовки это круто!!!