Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка
Ну вот мы и отстрелялись.
Первый старт.
Третье место в шпринтгартене в честной борьбе с жеребцами, лицензированными в Германии и прошедшими там же испытания :roll: так что шикарнейшему Эмпорио Армани проиграть не стыдно)))))
... если учесть, что у нас было две напрыжки перед этим, ряд в три барьера я ему не ставила, только два, и такую высоту/ширину он вообще наверно впервые в жизни прыгал. 8)
Даже немцы в комментариях отметили, что он честно шел на барьер и заслужил те оценки, которые ему поставили. Поставили не много))) наши поставили бы за технику намного выше. Как я и думала - за технику выше, за потенциал мало.
Я безумно рада, что в шпринте он вел себя идеально, но перевозбудился перед ездой - новое место, куча лошадей, людей, музыка, вобщем я побоялась на него садиться, поэтому на езду поехал наш генерал. Спасибо ей огромное.
Кроме всего прочего вчера у нас случилось чп.
Поседлала Сеню, снимаю недоуздок, чтобы надеть уздечку, под ногами мельтишит Аня. Стописят раз сказала отойти, молодой жеребец, подыграет, ну мало ли что. Нет, все равно полезла, в результате Сеня от меня смотался, порвал уздечку (кифферовское оголовье), потом он наносился как идиот, потом получил по жопе как следует... Вобщем я очень сильно расстроилась, очень сильно.
Хотела отменить поездку.
Потом коневозка опоздала по случайной нелепости....
Потом я забыла переодеться и еще одежду забыла, поехала в рабочей.... Вобщем как обычно(((((
После вчерашнего Сеня не отошел, да плюс новый человек, на рыси дрался, на галопе козлопукничал.... :evil: :evil: Первый блин так сказать....
Вид конечно не тот, что был весной. Но что есть, то есть.
Фото Тани Козловской
Это я пару раз сняла.
Перед шпринтом Сеня оторвал в деннике подкову. Потоптался((((
Расстояние между барьерами было короткое - 7,20. Мы всегда ставили 7,5.
Многие лошади вставали. Я думаю, что одна из причин в этом.
Сеня не укладывался и пару раз смахнул задом.
А два раза прыгнул в ОДИН ТЕМП, снявшись метра за 4!!!!!!
Фото будут позже.