Lisovin
Pro
Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка
Рит, не в качестве рекламы, а в качестве совета о работе по сгибаниям и выпрямлениям... посмотри вот этот сайт
Думаю будет интересно почитать и посмотреть уроки по сгибанию и решению некоторых проблем...
Рит, не в качестве рекламы, а в качестве совета о работе по сгибаниям и выпрямлениям... посмотри вот этот сайт
Русскоязычным вариантом этого сайта и переводом видеоуроков занимаются две ( на сколько я знаю, может больше, я не претендую на истину в этом вопросе) девушки (одна от сюда точно - Arado, вторая... я ее знаю лично но не знаю есть ли она тут )Меня зовут Марайка де Йонг. Я всадница, тренер лошадей и инструктор.
Я обучаю академическому искусству верховой езды, а также консультирую других инструкторов, как улучшить выпрямление и баланс лошади.
Этот сайт может быть полезен тем, кто интересуется верховой ездой и тренингом лошадей. Он может стать началом вашего путешествия к неожиданным открытиям.
В моих видео, электронных книгах и других информационных ресурсах я делюсь своими знаниями, мыслями и опытом, а также объясняю, в чем заключается суть, польза и цель применения в работе с лошадью различных гимнастических упражнений.
Думаю будет интересно почитать и посмотреть уроки по сгибанию и решению некоторых проблем...