Re: Истории моих лошадей
Ну вот настала пора поплакаться по поводу конюха, ибо мое ангельское терпение иссякло. Конюх, который прибыл в начале месяца, уходить не желает :roll: , поскольку некуда, и он все это время "работал" или делал вид, что работал и старался вроде как, но работать с ним уже просто невыносимо.
Вся неделя была напряженной(((( так как все лошади, поение и кормление на мне, кроме того нужно следить, чтобы это чудо не напортачило, и сегодня просто добило.
Вчера приехала машина опилок, да-да, уже вторая машина за неделю :evil: . И ее нужно было обязательно закидать в опилочник, поскольку по воскресеньям приезжает за навозом Ивеко, а он длинный, чтоб смог нормально развернуться и не растащить эти опилки по всей дороге.
Разумеется за весь день опилки не были закиданы и в 10 вечера я ему "напомнила" об опилках. Чудо пошло их кидать. Обычно подкидка опилок занимает час. Этот за три часа (до часа ночи) накидал половину (соответственно я пою, кормлю, завожу, подметаю). Ладно. Хотя бы так. Сказала - утром после завтрака остатки опилок НУЖНО ЗАКИДАТЬ. И??? Машина сегодня приехала, а опилки никто и не собирался закидывать. Может я как то плохо объясняю?????? Пошла сама, взяла лопату, 5 минут - откидала, чтобы машина могла проехать. Злюсь. Муж собирается везти старшую на курсы, нужно проводить, а я опилки закидываю. В результате ситуация НЕ ПРИЯТНАЯ, потому что мужу это тоже не нравится - они уезжают, а я пошла опилки кидать при живом то таджике, который претендует на зарплату 15 тысяч. :evil:
Вобщем песенка спета.